飯田のようなこういう女性いますよね
飯田のような男ウケに全ベットしてるような女性、いますよね。私の職場でもこれに似たようなことがあり、ムカムカしました。
ファンタジーなのだけど、ガッツリ恋愛漫画。アキラ、焦らされてますね、そこがいい。絵も好き。兄貴もイケメンです。
シンデレラストーリーです、そしてヒロインが強い、身体も心もね。頑張る姿が頼もしい。
青島くん、雪乃さん、彼が年下ですが、問題ではない。雪乃さん、35才、問題ないからね。溺愛ぷりがよい。
いじめられ方とその背景が半端ない。つらすぎる。最近のザマア系とはテキストが異なり、自力で這い上がろうというすごい話。
親族のいきなりの死別はつらい。本当に生きていることと、死ぬことの堺って、なんだろう。深い話。切ないし泣ける。
読んでいて、リアルに描かれていて、おもしろいです。楽しみつつ、元気をもらえるかな。親近感!
孤児院育ちのアーリアが、クールなイケメンのカイラフ殿下とハピエンになるストーリー。砂漠の国、男尊女卑、でも殿下は良い人でしたね!
大変な出産場面から、子育て編に移り、さらにおもしろい。リアルに、こういうこと、ありそう。かわいいアヒルのおまるの争奪戦とかね。頑張れ子育て!
現代にありそうなストーリーで、考えさせられる。臨場感あり、リアル。でもよく考えたらまだ高校生なんですよね。つらい。
社内探偵