最高なんだけど
結婚まででおわるべきだったかなーなんて、、、
結婚までの話で終わって最高だったなぁとなってたらもっともっと続きを読みたいなーと思い続けられて作者の他の作品にも興味が出てたかもー
結婚まででおわるべきだったかなーなんて、、、
終盤に向かっていますが一向に物足りない、、、せっかくの素敵な所も何故だかもったいない。心持ちを少女漫画として読むべきなのかな
無理な設定にしないと他と差別化できないからなんだろうけど、もう少しヒロインに同調できると読みやすい。一話が短いから余計にイライラが勝ってしまう。
結婚生活がひどすぎた、、、なぜそこまでひどいのかなぁ。それ以降の展開はおもしろくなりそうなんだけど、どうしてもはじまりが、、、なんらかの意図があるにしても不快さが勝つ
面白いんだけどなぁ。雑、、ながれが雑なんだな。もったいない。原因を突き止めることだけじゃないんだから、もう少し丁寧に仕上げて欲しかったな
腐女子が苦手、だけど仕事はきちんとこなしてるとか好感はもてました。ありきたりな感じもしたかな、でも読みやすく流れが上手くできててよかった
ヒロインは文武両道じゃなくても入れるんだーなんて、冷めた目線で見ちゃった時からズレてしまったけれど、可愛いふたりなのには変わりないので気持ち修正して読もうと思う
こんな旦那、実際にいたら引く。面倒みてくれる大学生もちょっとストーカー気質、、、どっちもいきすぎ感ある。ヒロインは世間知らず、どうなっていくのかなと興味でてます
ある程度したら、初さが減ってくるものだけど、ずっとウブなまんまなのはイタイなぁ。性格を表しているんだろうけど
いつになったら旦那様を好きになるやら、、、時間がかかりすぎて、無料分でリタイヤです。もう少し早い展開が良かったな
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】