ドキドキします。ひとつひとつの問題に挫けず向かっている、、なんて強いんだろう。逃げることも大切だけど、逃げずに立ち向かうことの大切さもあるんだなって思った
思ってたダメンズ感と違うなぁと感じて、途中でやめちゃいそうな気がしてだけど、、、
おもしろい〜
ウチと逆パターン、笑
こんな奴っーって思うほどエグい女がとーっても苛立つ。けど、守ってくれるからスカッとするのがいい。その繰り返しが続くのかなぁ、、、まだ課金始めなのでもう少し進んでくれたらいいな
タイトルで読まないできたけど、読み始めたらいい!!無神経過ぎたところをしっかりと理解して謝ることができたらなぁ
ドラマから入りました。城田優はどハマり、、、それ以外は可もなく不可もなく。なので読む方があってました。
いつになったら旦那様を好きになるやら、、、時間がかかりすぎて、無料分でリタイヤです。もう少し早い展開が良かったな
コレからの展開が気になる。だけど会話のかんじが、ぅん⁈て思うこと多いなぁ。そこが残念、、、だけど楽しみにして読み進めるかな
ありすぎ、少し先が読めてきても面白いなってあるけど、、、感情移入できなくないけど、ありきたりに思えてきたな
全てが甘い、、、これでもかってなほどが好きな方向け⁉︎溺愛系が好きなのでいい感じです。参考にしてもらってウチで実践してもらおうと思います
現代に皇帝がやってくるなんて面白くなるの?って思いながら読み始めて、あれよあれよと夢中になってます。
その笑顔好きじゃない