真反対な2人が愛し合うところがとても良かった。また、主人公の女の子の顔を赤らめているシーンがとてもとおとかった。
100% | 10 |
---|---|---|
0% | 0 |
親から愛されていなかった主人公が鬼と会うことで愛を知るような感動的なストーリーで面白かった。また、主人公がとても心優しくてより感動した。
お話に過去の話をたくさん入れていることで主人公の性格などをつかむことができた。また、キャラクターが可愛かったり、かっこよくてとても良かった。
ちゆちゃんと夜宮くんの関係や出来事が起こるごとに読んでてとてもキュンキュンした!
ちゆちゃんが顔を赤らめているシーンがとっても可愛い!
キャラ設定が面白いし、ストーリーの展開に毎回ドキドキさせられて面白かった。色彩が鮮やかでファンタジーな世界観が表れていた。
一刻くんと桂ちゃんが二人とも皮を被っている時と素のギャップがすごくて良くてメッチャクチャ読みまくれた!
ミオがユウリと出会うことで成長し、人間との関わりを深めていくストーリーがとても面白かった。ミオが段々人間たちとなかよくなっていくのがとてもかんどうした。
リップリップが主人公を通してファンと向き合いながらアイドルとして成長していて、とても面白かった。また、主人公のアイドルに対しての思いが変わっているのが分かって面白かった。
絵柄やキャラ設定がとても好きです!
服やまちなみがリアルに細かく描かれていて、最高!神!
ヴァニタスの顔がイケメンすぎて尊い!
絵柄がとても好みで色がとてもキラキラしててとても良かった!!
私もリナリーみたいにイケメンに囲まれたい!!!特にリナリー顔とかだとバレそうになったところはめっちゃハラハラした!!!!
まじ尊い!
ひかえめに言っても、これは愛