子供の頃から大好き
ナルト君がだんだんと成長して頑張る姿に勇気と元気を貰えました、子供の頃はただ面白くない見ていた作品ですが、大人になり見返すと幼い頃には気づかなかった気持ちや思いが伝わり新しい発見にワクワクします
21969位 ?
怖いもの見たさ、と言うか
何故か気になり、ついつい買ってしまいます。最後はどうなるのかなぁ、少しは救われる形でおわって欲しい
おバカな事、楽しい事、可愛い事、悲しい事、色々なストーリーがある中で、このような家族に慣れたらと憧れる素敵なファミリーです
皆目が違いすぎる双子は良くいると思うけど、妹さんの方が見た目以前に中身がおかしい、普通にしていたらまだ可愛いのに
小さな頃にアニメで見た時からずっと大好き。アニメもいいけどやっぱり漫画!これを読むとお腹が空いてしまいます。
怖い!
と思いながらも、ゲームとしては楽しそう。
でも、実際にあっても彼らほどの立ち回りが出来る自信はない。
私自身出産する前迄は感じたり声が聞こえる事もあったけれど、産後は子供に移ってしまったようで、見えない何かに怯えている姿を見ていると、感じなくなってしまった自分が悲しくなる。
見えないものに怯える恐怖は見える人にしか分からないけれど、それでも大切な人が怯えていたら助けたいと思うのは当たり前だと思う。
小さな頃から優しく楽しくちょっとカッコ悪い、そんなひろしパパが大好きでした。この作品はそんなひろしパパを沢山見れて嬉しいです。
捉え方は皆様それぞれだとは思いますが、面では優しい人だと見せていて、本音は影で愚痴るなんて…
見ていた気分が悪いです。
奥さんの自業自得とはいえ、酷いです。
絵は余り好きなジャンルでは無かったのですが、内容はとても素敵で読んでいてとても良いなと感じました。応援してます
NARUTO―ナルト―