試し読みは面白く読めましたが、高齢出産でのリスクは結構高いと思いました。
私も30代半ばでの出産でしたが、それでも不安はいっぱいでした。
無事に健康なお子様を出産されたかどうかはわかりませんが、ダウン症などの疾患があるお子様は、私が子供に関わる仕事をしているからか結構多い。実際はものすごく出産後も大変だ。特に母親は。
19997位 ?
アンパンマンじゃないよね?
ばいきんまんでもないよね?
やなせたかしさん的にはオッケーなのー?
のっけから、疑問だらけでしたが、平和のために戦っていますのは、やはり、いいのだろうかとまたいらぬ心配をしてしまった。
話は面白い。細マッチョ愛好家としても、かっこいい肉体美をありがとうと言いたい。
だって、アンパンマンは二頭身なんだもん。
子供の頃に読んでいました。懐かしの作品です。
アニメ化もしていましたよね?
子供ながらに、恋愛ものに、ドキドキしていました。
恋愛ものはあまり好きではありませんが、子供の頃に読んでいた作品は今でも受け入れられます。
中学生受験とかで、最後までよめなかったのですが、作者さんに不幸があったという噂は本当かな?
完結していたら、是非ラストまで読んでみたいと思います。
サクサク読めて、面白かったです。
後輩の合コン行きづらい、とか、バーでいい男探し、とか、共感出来る部分がたくさんあって、面白かったです。
子育てと仕事に追われて、そんな気力もありませんが、あー、あの頃に戻ってやり直したいこといっぱいあるなーと、黄昏てしまいました!
矢沢あいさんの作品は切なかったり、共感できたりで、胸がぐっと暑くらるというか、感動する作品が多いのですが、NANAもそうですよね。
絵が古いのは仕方がないのですが、いまの子たちでも、好きになってくれそうだとおもいました。
無料分までを読みました。
タイトルみたいに逆転、また逆転などの展開があるのでしょうか。
スミレはなんらかのバチがあたらないと報われないし。かといって、のばらちゃんが申し訳ないけど、あの容姿ではなかなか良い出会いはなさそう。
ハッピーエンドとはいかないかもしれないけれど、何かしら報われて欲しい思いもあります。
アニメから入った作品です。
1話からいきなりの衝撃でした。
展開が止まらぬ勢いで、ハラハラしながら見ていました。
お母さんの会はショッキングながら、目が離せなかった事を覚えています。
こんな世界があったら果たして生き残れるだろうかと想像したこともありました。
面白い作品、おススメです。
コウ先生が出てるー☆
ここからだったんですね!
私も小学生の頃に獣医になりたかったことを思い出しました。
うちは、家族に動物アレルギーがいるので、かえなかったなぁ。
でもどうしても飼いたくて、こっそり拾ってきて見つかって、ど叱られたこともありました。
泣く泣く元の場所に置いてきたんだけど、あの子達の事は未だに忘れられない苦しい思いでです。
面白そうな作品ですね。
転生したら、スライムだった!って発想もなかなかないので、期待ができました。
人型もとれるの?
アニメ化しましたね。
子どもたちを食べるためにとか、怖いし、残酷なシーンもあるので、子どもには見せたくなかったのですが、録画してみていましたΣ(゚д゚lll)
個人的には漫画だけで楽しみたかったです。
43歳で母になる