ガンバルンバさんの投稿一覧

サクサク読めて、面白かったです。
    後輩の合コン行きづらい、とか、バーでいい男探し、とか、共感出来る部分がたくさんあって、面白かったです。
    子育てと仕事に追われて、そんな気力もありませんが、あー、あの頃に戻ってやり直したいこといっぱいあるなーと、黄昏てしまいました!

死と一番向き合っているお仕事ですね。
    医者よりも看護師さんの方が患者さんやその家族、環境が分かっていますよね。大変なお仕事だと思います。内情はいろいろあると思いますが、どうか患者さんに寄り添ってあげて欲しいなーと思いました。

篠原さんの作品は安心して読めます。どの作品も。
    懐かしいけど、古さは感じません。
    怖くてサスペンスでミステリアスで。恋愛物嫌いな私でも、篠原さんのは楽しく読めるし、きゅんきゅんします。
    ヒロインも愛しいし、相手がいつも美形なのもいい感じです!

すっごく面白いです!
    私は、事務系の仕事はよく分かりませんが、仕事のできる人は大好き。意地悪じゃないし。逆に仕事がいい加減な人は嫌だけど。テレビに詳しくないけど、ドラマ化とかされましたかね。すると当たりそうな漫画ですね。

懐かしのコミック。学生の頃、ハマってよく読んでいました。リアルな心理描写に怖いと思いつつも読んでしまう中毒性があります。恋愛要素もあって、確かハッピーエンドで終わっていたとのあやしい記憶。ほとんどの作品を集めていた事を思い出しました。

流行りに乗るのは自由だけど、このパパさん、病んでいますね。
    私もついつい、スマホ依存になりつつありますが、話を聞く時はやめています。
    心が豊かには育たなくなってしまう。
    でも、こういう親が多いですよね。子どもにもタプレット持たせてるし。小さい頃から渡すのはどうかと思う。

アニメから入り、どハマりした作品です。兄弟設定、上司関係、世界観、最終、どれもお気に入りです。好きなキャラがお亡くなりになってしまったのはどーしても嫌で泣けちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。
    今でも大好きです。

こんな過程、ほんとにあるの?と思いがちですが、意外にネグレクトは多いです。
    親が親になりきれていない、社会性もない、非常識が常識、など信じられないことがたくさんあります。
    こともがかわいそうですが、親でなくても救えます。なんとかしてあげたいですね。

深いお話ですね。
    引き込まれます。
    ダークなお話ばかりですが、後味は悪くないので、モヤモヤせず、各話よめるので、お気に入りです。シムラさんの過去が気になりますが、まだ先は長そうですね。無料でたくさん読めたのは良かったです。

すごーく懐かしの作品です。
    もともと、少年漫画が好きで、男の友情とか、葛藤とか、笑いあり、涙ありで大好きな作品でした。
    ロビンマスクとウォーズマンが好きでした。
    中の人?もとにかく気になった覚えがありました。