さいっこうきゅん
きゅんきゅんがとまりません!手話が秘密のおしゃべりみたいでそれもまた特別感がありドキドキする。そして、これたま女の子がかわええ。
絵が苦手で避けてきた漫画ですが、早く読んでいればよかったと、後悔しました。おもしろすぎる。先がきになってすぐ読んでしまいました。
キザなセリフにくぅ〜ってなります!!コナンは小さい時からずっとアニメで見ていて漫画初めて読みました!さすが漫画だなと改めて感動しました。
すばらしい!涙が勝手に出てくるシーンがおおすぎる。すきな漫画はたくさんあるけど五本指に入る名作中の名作です!
私はもバスケをしてましたが共感できる点がたくさんあり、懐かしく胸が締め付けられるようになりました。勝った時の喜びや負けた時の気まずい空気感とか。わかりやすく読みやすかったです。
アニメを見てから漫画も読みたいってなって読んで見ました!最初は絵に慣れなかったけど物語が面白すぎてすぐ読んでしまいました!最高傑作!
私が1番大好きなマンガです!映画もおもしろいですが、やっぱりマンガがこの原作が面白いです!深くて難しいところもありますが情熱が気合いが友情が思いが魂が!とにかくすごいんです!鳥肌どりません!
まーさーに青春の1ページですね!キュンキュンすぎ!でもこんなイケメンでこんな素直な高校生いるか?てはなる笑 でもこれが漫画だ。控えめに言って最高です!
女の子がかわいすぎるー!顔はもちろんだけど、ツンツンして強がってるところも、素直になってるところも、こんな女子は絶対女子に好かれるタイプ。
娘はかわいいし、先生はかっこいい!急に一緒に住むというありがちな入りだけどすぐくっついてとかじゃなくてじわじわ進んでいくのがいい感じでした。
ゆびさきと恋々