この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW
    絵がきれい

他のサイトで79話まで読みました。小説もアニメも観ていないため、最初はストーリーがよくわからないまま読み進めました。読み進めていけば、段々内容がわかるようにはなりましたが。
    絵はとてもきれいなのですが、登場人物の顔の見分けが難しかったです。
    私は課金するまで読みたいとは思わなかったですが、絵は本当にきれいで、あと、ストーリーの展開も毎話動きがあるので、楽しむことはできました。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

無料分(80話)読みました。カラーで絵がきれいで、メインキャラ二人とも少女漫画に出てきそうなきれいな王子様お姫様のようです。
    ストーリーは、悪魔に寄生された心臓を持つカランと、その心臓を狙う謎多きヘーゼルのお話なのですが、二人が様々な事件を解決していくうちに、惹かれ合って、というお話です。カランの心臓については、謎が深そうでヘーゼル以外にもその心臓を狙っている人がいるようで、結構、複雑なお話のようです。
    ストーリーとしては、魔術を使い敵を倒して事件を解決していき、カランの心臓に関わるミステリー?についても明かされていくのかなと思いますが、話が複雑なので、自分は話に入り込むことができなかったです。
    とりあえず、無料分だけでいいかなと。

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトで全話読みました。
    執着系のストーリーが好きなので読んで見ましたが、短編なので仕方ないですが、最後があっさりと終わり、物足りなさを感じました。続きが見たいです。
    お話としては、オメガバースで、アルファでサイコな執着系攻めが、可哀想なオメガ(本当はアルファ)を騙して、自分のものにするという内容で、最後は監◯、両足を歩けなくさせるというお話です。
    本編ではイチャラブはないのですが、特別編(監◯前)では、受けが攻めを好きなのが描かられ、ラブラブでした。
    読み手を選ぶ作品なので、評価が分かれる作品かと思います。

意外と面白かった

ネタバレ レビューを表示する

読み始める前は、それ程面白くないかもと期待していなかったのですが、読み進めるとハマり、最後まで読みました。多分執着系のストーリーが好きなのかもしれないですが。。
    ただ、他のレビューにもありますが、展開が遅いのと、主人公の優のハッキリしない所とかは、焦ったいなぁと。あと、賢治派なので、結末的にはちょっと物足りないですが、仕方ないですね。
    ただ、賢志や優の涙とかは、グッとくるものがあり、ほんとに切なかったです。
    他のサイトで、5年後の話というのを読んだのですが、それが良かったです。そちらの話では、賢志と優のIFストーリーがあり、個人的には本編で賢志派だったので、2人の甘々なお話が見れただけでも良かったです。

かわいい

無理分のみ読みました。重いお話が好きなのですが、たまには、きゅんとするお話も読んでみようと思い、読んでみました。とにかく、受けがかわいい。攻めの奥海さんも年上ですが、かわいらしい感じ。お話自体は、終始ほわほわした感じで、安心して読めました。
    ただ、自分は重いお話が好みなので、このまま課金するかは微妙です。。

読み進めるうちに

無料分30話まで読みましたが、最初の方は、主人公(郁)の言動にイラっとしてましたが、読み進めるうちに、郁の感情に変化が現れて、そこからは面白くなってきました。
    ただ、他の方のレビューにもあるのですが、ストーリー展開が遅いので、ちょっと我慢しながら読み進めました。
    これから、ストーリー的に面白くなるかな、と思いますが、課金するかは悩ましいです。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

10話まで読みました。不憫受けのお話が好きなので、お試しで読んでみましたが、意外と受けが弱々しくないように感じました。攻めの父親がサイコな感じで、受けへの愛がないようにみえます。みなさんのレビューを参考にしているのですが、ちょっと自分はこのまま課金するか、微妙です。。

無料分60話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。澄春と悠真、幼馴染同士の恋のお話ですが、展開がゆっくりで途中諦めそうになりましたが、大学生になった後からはストーリーが面白くなり、続きが楽しみになりました。
    とってもピュアな二人の恋愛物語で、心が癒される作品です。

無料分のみ読みました

ネタバレ レビューを表示する

76話まで読みました。ジュインと先輩とケインの三角関係のお話ですが、ストーリー展開は遅い感じなので、途中挫折しかけました。ケインが告白した後あたりからは、三角関係に動きが出てきたように思います。
    最終的にジュインはどちらを選ぶのか気になりますが、読み進めるか悩みます。

無料分20話まで

無料分20話まで読んだ感想です。
    内容としてタイトルから想像した通りなストーリーで、エロは多めですが、思っていたよりはストーリー展開あり、面白いです。
    ビ◯チに開発された宮野と後輩の藤木の恋愛物語で、これからも色々展開がありそうで、先が気になります。