きみっさんの投稿一覧

面白いです

絵も可愛くてお話もしっかりしていてどんどん先が読みたくなる漫画だと思いました 出てくる男の子もかっこよく特に藤原くんは謎めいているところもいいところでどんどんどんどん先が気になってしまいます楽しみです

面白いです

読むと面白いのですが切なくもなる漫画だと思います小太郎ちゃんは可愛くてとても良い子ですですが虐待されていたということに変わりはないのでその部分が少し悲しいと思いますがこの先幸せになれるといいと思います

面白いです

私はグルメ漫画が好きなので選んでみましたがこれはグルメ漫画ではなくて愛の漫画のような感じで読むと面白いのかと思いましたグルメ漫画先には合わないかもしれません グルメメインではないことは確かだと思いますではまあまあです

面白いです

読み始める前はあまり期待していなかったのですがかなり面白くサクサクと読みたくなるようなお話でした グルメ漫画の中でもあまり美味しくなさそうなのもありますがこの漫画はとても面白く美味しそうでした

面白いです

絵も綺麗で内容も面白いので好みです 読み始めると止まらなくなり最後まで一気に読みました もっと長いお話でもよかったなあと思うぐらい面白いです

作者買いです

絵も綺麗でとてもお話も面白いです 少し黒いところがあるのでそういうのが苦手な方はやめておいた方がいいと思います

面白いです

相変わらずのえの黒さが際立った漫画だと思いました 内容はなぜか見たことのあるようなないようなのですがオリジナルですしそういう変わったものが人間の生活を狂わせるみたいなのはどの時代にもある漫画なのだと思います

面白いです

グルメ漫画が好きなので読んでみました テンポがよくサクサクと読みますただグルメ漫画と思って読むとがっかりすると思いますなので逆漫画みたいな気持ちで読むといいと思います

面白いです

面白いのでどんどん読み進めることができます私自身は子供がいないのですが友人達もこういうものを利用して上手に生活できているといいなとかいろいろ思わされる漫画でもあります

絵も綺麗で内容も 面白くとてもスムーズにどんどん読み進めることができました まさかのストーカーでびっくりしましたがイケメンだから成り立っているんだろうなーという感じです