有名漫画のオマージュ?
最初、絵が可愛くてヒロインも魅力的だったので、ぐいぐい読み進めてしまいました。騎士の話かなと思ったけど、恋愛要素が強めでしたね。◯◯◯男子のオマージュかと思いました。ヒロインは天然なのか、好意寄せられても気づかず周りを振り回す、、、最初は天真爛漫で可愛いと思ってたけど、だんだんイラっとしてきて、、、。魔法世界という点ではあまりない設定なので楽しめるかな。
こんな人生があったら人生どん底ってくらい衝撃でした。ヒロインよく前向きに生きてるな〜って感動しちゃいます。
社長かっこいい〜!こんなイケメンで仕事できて女性関係もちゃんとしてて、っていう人が存在するのかな。漫画なので、自分がヒロインになりきってキュンキュンしてます。
少しずつ、不器用だけどお互い距離を縮めていくのがたまらなく良いです。
ため息伊達メガネからの変身は、見違えすぎて、え?ってなったけど、恋愛経験ゼロからヒロインを慕って恋愛感情に発展、の流れが可愛すぎた!会社にこんな新人いたら面倒みてあげたい!
小説で読んで1秒ごとに追い詰められていくハラハラ感と大どんでん返しに衝撃をうけました。ミステリー小説は好きですが、このような内容ほぼ初めてだったので、記憶に残ってました。
方舟の構造や、トリックに使う岩の位置関係をイメージしたくて漫画も読んでみました。麻衣の顔も見たかったし。
小説とはまた違った印象でしたが、へぇ〜こんな感じだったんだってなって良かったです。絵が雑な感はあって小説の方が臨場感あるかな。
面白かったし、続きは気になるけど、無料分で終わりにしました。
話が暗いし、胸糞悪くなるような展開。こんなクズ共がいるの?!主人公がどうやって復讐していくかは気になるけど。
こういう姑いそう。
絵がキレイで前から気になっていました。
先生がカッコよすぎてキュンキュンします。ヒロインもイマドキでない初心な感じが可愛くて、先生もこんなところがほっておけないんだな〜。
先生、元ヤンだけど、昔の友達大切にしていて、自分の子供じゃないのに愛情注いで育ててるし、ピュアなんだろうと思います。凄くお似合い。続きが楽しみ✩
かたわれ令嬢が男装する理由