陰キャで純粋なヒロインと年下イケメン男子のお話です。恋ヶ窪くんが優しくてかっこいい!作画も大好きです。おすすめです。
おすすめにでてきたので読んでみました。おとなしくて健気なヒロインとイケメン副社長との恋のお話で、めっちゃ良かったです。
おすすめにでてきたからちょっと読んでみたけど、めっちゃ面白くてキュンキュンしました!主人公のふたりが最高です。
広告のおすすめにでてきたので読んでみました。主人公のふたりにめっちゃ癒されました!続きも楽しみです。
おすすめにでてきて読んだら、めっちゃキュンキュンしました!ほんと素敵なお話で、課金しまくって読んでます。
ほんとーーに最高すぎる!ヒロインを取り巻く彼氏や友達がみんな良い人しかいない。彼氏の一途なとこも大好き。
もう大好きな作品です!爽子ちゃんをずっと応援したいと思います。ほんとに素晴らしい作品に出会えて感謝です。
めっちゃ絵が好みです!年下彼氏との恋愛系も大好きだし、ヒロイン応援したいので、これからも読み続けたいとおもいます。
作画がめっちゃ好きです!話もおもしろいし、かやくんのことが気になるから読み続けようとおもいます。どうかかやくんが幸せになりますように
お母さんが読んでいたので私も興味があって読んでみました。絵は昔っぽいなぁと思ったけどめっちゃ面白かったです!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました