広告のおすすめによくでてきたので読んでみました。途中まではすごく面白かったのですが、だんだんとヒロインに対してあまり魅力を感じなくなりました。
おすすめに出てきたのと絵が好みだったので読んでみました。幼馴染のふたりが可愛いくて終始キュンキュンでした。
広告のおすすめにでてきたので読んでみました。主人公のふたりにめっちゃ癒されました!続きも楽しみです。
無料分だけ読みましたが、めっちゃめちゃかわいいお話です!ヒーローが一途で最高すぎます。本当に可愛いふたりでした。
おすすめにでてきて読んだら、めっちゃキュンキュンしました!ほんと素敵なお話で、課金しまくって読んでます。
広告のおすすめに出てきたので読んでみましたが面白かったです。幼馴染の年下彼氏が可愛いので読み続けています。
広告のおすすめに出てきたので読んでみましたが、話のテンポが遅くてちょっと物足りなくなって途中でやめました。
広告のおすすめに出てきたので読んでみましたが、ヒロインがいい子すぎて、ちょっと物足りないかなって感じです。
口コミがよくて評価が高いので読んでみましたが、ヒロインにちょっとイライラしました。女性らしくて尽くす系のおとなしい主人公すぎてなんか物足りなかったです。
ほんとーーに最高すぎる!ヒロインを取り巻く彼氏や友達がみんな良い人しかいない。彼氏の一途なとこも大好き。
鬼の花嫁