スゲー
ストーリー最高‼️壮大なファンタジーであるだけでなく、ラブあり、お笑い要素もありで面白い‼️キャラクターの個性が立っていて魅力的‼️カワイイエリザベスの恋の行方が気になる❗過去の出来事を乗り越え、現世で恋が実りますように
絵はありきたりかな?と思ったけどなんだか昔のドラマのようなタイトルにひかれて読んでみたら面白い‼️三角関係はお決まりだが、意外にはまってた‼️イケメンが二人で絡んでくる女子がいて❤️最高にときめきがある❗
この作者好き‼️最高に面白いストーリー‼️意外性しかない‼️斬新な設定が良かった。絵が抜群に上手い‼️
かなりぶっ飛ばしたストーリー‼️イケメンのダメ人生‼️意外性のある展開にハラハラです。魅力的なキャラクター‼️
かなりぶっ飛ばしたストーリー‼️斬新な設定良い‼️意外性がある展開で予想つかない‼️キャラクターが魅力的だ
この作者好き‼️二人とも最高‼️斬新な設定が良かった。絵が抜群に上手い‼️意外性のある展開がたまらない‼️
この作者好き‼️絵が抜群に上手い‼️ドキドキする設定がたまらない‼️イケメンの王様の押しが強くておもしろかった
大好き‼️絵が抜群に上手い‼️ストーリー最高‼️斬新な設定良い‼️カッコいいメガネ男子の代表です。魅力的‼️
なんだか新鮮な設定だ。魅力的なキャラクターにカワイイヒロインに展開が意外性があるからおもしろかった。
絵が抜群に上手い‼️ストーリー最高‼️斬新な設定が良かった。魅力的なキャラクターに展開が早くておもしろかった
七つの大罪