考えさせられる
本当の愛はなんなのか。真実の愛は若い頃からでも見つけられるのか。希望を感じられたと思ったら失ったようにも感じました
なんか読んでるだけで臭く感じてくる作品です。
こういう系の物語を読んでいたら村や集落が怖く感じてくるんですよね笑
スポーツ漫画の中でも群を抜いて好きな作品です。一人一人がとても魅力的で個性的で推しがたくさんできました。
極道が主夫?!奇想天外な発想の物語です。たつがめっちゃ優しくて大好きです。元ヤクザでもこんな素敵な旦那さんがいればとても幸せだと思います
主人公は吃音症を持っている貴族の娘で幼少期から様々な人に蔑まれて生きてきました。そのため自分に自信がなくて生きづらさを感じていたところに素敵な人が現れて、、
ただの恋愛ものの物語じゃない。自分軸とはなにか、考えさせられる作品です。大人な恋愛模様が描かれていてとても面白いです
ストーリーもメイクもめっちゃ面白いし学べるし最高の漫画です!!
主人公がナヨナヨ系じゃなくて自分の芯を持ってるタイプなので読みやすいです
ただの面白いミステリーものの物語かと思えば、ためになる豆知識や常識を学ぶこともできる最高の作品でした
この漫画を読んだせいで家の間取り図を探しては変な隙間がないか調べてしまいます笑
まあこの漫画ほど不気味な理由で隙間を作ってる家は他にないでしょうけどね、、
普段あまり日の目を浴びない薬剤師が主人公の物語です。医者ばかりに感謝していましたが、薬剤師の方がいるからこそ成り立っているのだなと思いました
下弦の月