ハマった
カルナという少年が死霊魔術という魔術で幽霊と戦っていくでも人間からは気持ち悪いと理由で断られ洞窟の中で白を見つけたでもそこは魔王がある城だった...............
魔王と呼ばれる「 人 」が危険な力を持ってるとして王からの命令が出てやられしまった者の霊たちが主人公を鍛え100の魔王の力を引き継いだ主人公が魔王たちと戦っていく話し合い
スバルが虹色の扉ヴァンキッシュのうつしみになり色々な敵と戦いながら勝っていき最強へとなっていく話!!
魔王を倒した勇者が姫に裏切られが勇者が蘇り姫への復讐を決意し、勇者が戦っていく話。面白いから是非読んでみて!
外れスキルだった主人公の冒険者ある時そのスキルが覚醒して多くの英雄たちの力を引き継いで人類史最強になっていく!
最弱だった主人公がある時超越者の最強の技を手にして最強になるために敵と戦っていき強くなっていく話
最弱だった主人公が敵と戦って勝っていき最強への道を登るためにどんどんレベルアップしていく話是非読んでみて
一回天空ダンジョンで勇者たちに裏切られやられたが生き返り勇者たちに仕返しに行くというのが面白いでもカンナは記憶を忘れてる
陰陽師というのは最初わからなかったけど、みていく中で陰陽師の能力などが、わかりとても面白いから、是非みてみてほしい!!
自分はファンタジー系が好きで魔法?を使っているから普通にみていて面白い、あと自分は最強とか見るとテンション上がる☝︎
失業賢者の成り上がり~嫌われた才能は世界最強でした~