どんぐりパンさんの投稿一覧

衝撃的!笑う!

恐怖漫画は怖くて一切読まないのですが、ギャグ漫画という事もありドキドキしながら無料話分を読み始めました。
    1話2話と読み進めたら、もう虜です。
    毎回、笑ってしまいます!
    奥さんのレミさんが本当に(性格が)可愛らしい人(霊)なんです!!
    コレを読んでいるとオバケが怖くなくなりそうなくらい。
    無料話が終わっても購入するかもしれません…。
    この先、2人の関係に変化があるのか楽しみです。

夢中に…

普通とはちょっと違う設定で掴みを持っていかれました。
    絵は個性的な目力のある感じで、ずっと見てると疲れるかも。と、心配しましたが、
    全く慣れます!たまちゃんは可愛すぎるし、紀之さんもイケメンすぎる。
    ちょっと紀之さんの感情が見えにくいですが、後半とてもよかったです。終盤の衝撃なたまちゃんの決意が!!!!
    とにかく面白かったです。
    ※ 途中、涙したこともあります。

直球っていいな

嵐士君が直球で男前すぎる。両思いだからこその技。ちゃんと分析して落とし込んでるあたり、抗いようもない。言語化されるとエグい。やられる!落ちない人はいないよね。
    ちょっと嵐士君の両親も見てみたかったのが残念。宙も頑張り屋の愛嬌のある典型的なヒロインで好ましくはあったが、揺れすぎな気もした。
    とにかく羨ましさ満載で撃ち抜かれました!
    あんな高校生いるのか!

気持ちいい

白川さんがとても素敵で、かっこいい。卑下してないし卑屈でもない。そしてメチャクチャ愛嬌たっぷりな後輩くん。たまりません!
    「ボクは上司に恋をする」とあるだけに、恋愛感はボク目線。私的には白川さんの気持ちの変化や2人の気持ちのやり取りも見たかったかな。意外と呆気なく終わった印象を受けてしまった。

まんまと…

里村君…モテモテ人生だった割には、ヘタレでびっくりですが、意外と奈央を好きになるのが早かった。
    里村君は好感の持てる人ですが、私は断然、奈央が好き!
    ちょっと過去に囚われすぎて、融通がきかない所はあるけど…生活の中に楽しみがあり、依存しすぎず、しっかり仕事もこなす。周りのこともよくみてて、懐が深い。

里村君しっかり!と思いながら一気に読みました!

うらやましい

観賞用と言われるほどの学校イチの男子から
    好かれちゃうとゆう…
    シンデレラストーリー的なうらやましい限り。
    あかりちゃんが落ち着きなくて…始めはちょっと面倒くさく思ってましたが、徐々に落ち着いて読めるようになりました。
    流くんも以外と「好き」と自覚するのも早かった気がする。もっと色々あっても良かった。
    2人の色々エピソードをもっと楽しみたかったな、と思うくらい可愛い2人でした。

可愛い

結局のところ、ハルも楓も両思いなのに、ああもハルは自分の気持ちに気付かないものなのか…。気持ちに気付いてからは、すんなりハッピーエンドだけど、もっと恋に悩んで四苦八苦するのがもっと長く見たかったかな。
    絵も好きだし、会話のテンポも楽しくて、どんどん読めました!

胸キュンです

一途なハルが可愛くてたまりません。
    主人公の女の子が、ありえないくらい自分の気持ちに疎いので、ちょっとイラッとしちゃったりしましたが、それもそれで話を面白くするんですけどね。
    無料話が面白くて一気見してしまいました。
    ハルくんが気の長い子でよかった。

やはり

この作家さんの作品はどれも好きです。
    会話のテンポや突っ込みなど楽しく読めます。
    今回はBL?と意外に思いながら…後半二転三転。後半、もう少し二人の駆け引きがあればよかったな。もっとドキドキハラハラしたかったかな。

可愛いじゃないか!

赤面症って本人はすごく嫌なものですが…こんな風に、お得な面もあれば可愛いものですよね。目は口ほどに物を言うように、緊張が伝わってきます。
    その縁でカップルになれれば最高です。
    ってか、もっと二人のコレからのラブラブ加減が見たかったです!