どんぐりパンさんの投稿一覧

いい!めっちゃいい!

最初はアホな子とイヤな奴の話?…と思ったけど、読み進むにつれ面白くなって、一気読みしてしまいました!話の展開もテンポも良く、飽きも中だるみもありませんでした!九条君、そんな理由で家を出たの!?と、思うところはありましたが、細かい設定は気にしない!
    九条君の一途さや泉さんの可愛らしさ、たまらん!
    切なさあり、笑いあり、胸キュンありで良かったです!

面白かったです!

無料から読み始め、一気見してしまいました。すれ違う部分はもう胸が締め付けられる感じだけど、、、友達の燐も真麻もとても思いやりがあって、押し付けがましくもなく、良い関係だなぁと羨ましくなります。まりほ達も一生懸命に気持ちを伝えようとしている姿に思わず、頑張れ!って言いたくなりました。

ピチピチ

さくらちゃんが元気で可愛い!
    しかも健気です!
    先生はオレ様系も好きなのですが、この作品は穏やかな優しい先生ですね。立場もあるからか、受け身というか、真面目なんだなー…。
    少し私的には物足りない先生かな、とも思いますが、そこはピチピチのさくらちゃんが頑張ってくれてるので良いかな!!

ぷーーーーッ

分かる!分かる!て感じです。みんな脳内で葛藤しながら日々過ごしてるんですよねー!脳内のキャラクター達が愛おしい。思わず「ぷーッ」って吹き出しそうになります。まだ数話しか読んでいませんが、どんな風に主人公が気になる男性と進展して行くのか。脳内キャラ達がどんな討論を繰り広げるのか楽しみです!私の性格って池田に近いな…と自分を見つめ直したりしながら読みました。

なんて設定!

読み始めたら止まらなくなりました!面白い。出てくるキャラクターもそれぞれ好きです。同じシチュエーションでも個々の視点から違う感性で受け止める。笑っちゃうような、奥深いような。その主人公の真面目で柔らかい雰囲気が好きです!これか2人の行方がとても気になります。
    寺田さん、本行、流されないで!頑張れ!ってなるww

面白い!

今のところ無料話数(20話)しか読んでいませんが、面白い!!すごく展開が気になります!絵はそんなに好みではなかったのですが、設定が面白いし、登場人物の二人も思わず笑ってしまう感じ。早く続きが読みたいです★

可愛い二人

一生懸命で健気な新奈ちゃんと、それが可愛くて困らせたくなる古閑くん。二人とも自分の気持ちに素直に向き合おうとする。そんな二人にキュンキュンしました。

面白い!

思わず吹き出すところ、多々あります!もう、愛おしくてたまらなくなります。彼女もどんだけ良い子なのー!読めば読むほど幸せな気分になります!!

キュンキュン!

一気に読んでしまいます!枢木ゆにの一途さと教師という立場ながらに惹かれる先生とのやりとりにキュンキュン来ます。天才なのに天然的な主人公が面白い★

止まらない

あざと可愛い男子の必死さにキュンキュンです。ちょっと闇の部分もあり、切ない感じも。たまに劇画タッチな描写にクスッとさせられます。