どんぐりパンさんの投稿一覧

なんて誠実な…!

告白されて付き合ってくれる相手が本当に自分を好きになるかは分からないけど、ひひたむきな越野さんが、かなり可愛い!
    先輩もマジで誠実な人!
    越野が見る目があるのか、可愛い越野が水川先輩を誠実にさせるのか…。
    とにかく可愛い2人が好きー!
    まわりの友達も好きー!
    ほっこりします。

続編が見たくなる!

すごく面白かったです!蒼井さんと結衣の距離感や、少しずつ芽生える感情や信頼感。すごくいい。蒼井さん目線でもストーリーを見たいし、頑張っていた7年間もどんなだったか知りたい!それと、再会後も職場でバッタリ会ったりしないのか…などなど、一気読みした今、妄想が膨らんでいます。。。

ピチピチ

さくらちゃんが元気で可愛い!
    しかも健気です!
    先生はオレ様系も好きなのですが、この作品は穏やかな優しい先生ですね。立場もあるからか、受け身というか、真面目なんだなー…。
    少し私的には物足りない先生かな、とも思いますが、そこはピチピチのさくらちゃんが頑張ってくれてるので良いかな!!

一気見しました

すごく入り込んで読みました!タイプの違う友達。自分なりの考えを持っている異なる2人だけど、今までにない経験をしながら、価値観が変わっていく。その少しづつの変化や心が動いて行くのが目に見えるような作品でした!読んでいて楽しかったです!みんな可愛い!!!

ワクワク、ハラハラ。

いい。初々しい。私が高校生の時もこんな漫画を読んでおけば良かった。人によって解釈や目線は違うんだな〜。
    伊倉くんと西さんみたいにドキドキする手探りな恋がしたかったー!!と思う作品。
    デブヒロも嫌なんだけど、メロちゃんと同じでいいキャラだった。

悶える!

私的に、恋愛ものといえば、両思いになるまでが盛り上がりどころ感があったのですが…
    面白い!早々と両思いなのに、面白い!
    一気買いしてしまいました。
    安心安定な溺愛両思いなのに、胸キュンで、苦しくて、悶えちゃって、たまりません〜。

気持ちいい

読んでいて
    人の気持ちの移り変わりが手に取るように丁寧に描かれています。
    自分の気持ちとちゃんと向き合う。そんな日常が大切に思えてきます。
    主人公も友人も皆んな良い。
    サブストーリーとしてもっと見たいくらいです。
    エンディングがまた最高!

ウケるww

真っすぐで鈍い小桜さんが面白い!あっさりだけど直球な桐山くんも最高!2人のやりとりをずーーーーっと見ていくなります!作者さんの他の作品もストーリーが面白くて好きです★あぁ、こんな素敵な彼氏が欲しい。今後の桐山くんの感情の変化が楽しみです!

盛りだくさん

面白くて一気に読んだので、恋愛、面白さ、切なさ、友情、家族愛、が一気に押し寄せました!
    学校であんな出会いがあると、登校したくなるよねー…。面白おかしいだけでなく、たまに立ち止まって考えささられる所もあって、読み応えはバツグンでした。

好きなバランス

あーちゃんの尽くし具合に胸キュンします。主人公が基本、たくましいので重くは感じませんでしたが、感動して泣けるところもあります。中盤どーなるんだろう…とハラハラドキドキの展開もあったり、とても話のバランスが私好みでよかったです!