どんぐりパンさんの投稿一覧

キュンとする

藤代さんのほのぼのさが可愛いくて、久世くんの口下手がもどかしくて!
    もう、読みながら胸が破裂しそうでたまらなかった!!
    千葉くんの気持ちはなんだったんだろう…とか、久世くんはどうしてああなんだろう…とか、もう少し掘り下げて欲しいところはあったけど、一気に読めて面白かったです!

本当にシンデレラストーリー

御曹司が庶民を見初めるという一般的なシンデレラストーリー。
    あまり、私の好みではないのですが、女性の扱いには慣れているスマート御曹司との話。
    ビックリするような大ドンデン返しや、事件があるわけでもないのに、全話一気読みをしてしまいました。
    安心して読めました。

思わず一気に…

ストーリーの展開は進みもちょうど良くて、ハラハラ、ドキドキしながら読みました!同居を始めるまでは、羨ましくも…ありえない、上手く行きすぎな流れだな、と思いましたが…。お互いの存在が少しずつ大切なものになっていく過程が微笑ましく、面白かったです。素敵なカップルでした。

不思議な感じ

初めての「香り」がテーマの話でした。香りで感情の変化や、居場所、何をしていたか等…分かってしまう彼氏って…便利な部分もあるかもしれないけど、よくよく考えたら怖いですよねー。生理の日もバレてそう。色んな生き辛さを抱えた2人がどんな展開になるのか、楽しみです。

可愛い

結局のところ、ハルも楓も両思いなのに、ああもハルは自分の気持ちに気付かないものなのか…。気持ちに気付いてからは、すんなりハッピーエンドだけど、もっと恋に悩んで四苦八苦するのがもっと長く見たかったかな。
    絵も好きだし、会話のテンポも楽しくて、どんどん読めました!

胸キュンです

一途なハルが可愛くてたまりません。
    主人公の女の子が、ありえないくらい自分の気持ちに疎いので、ちょっとイラッとしちゃったりしましたが、それもそれで話を面白くするんですけどね。
    無料話が面白くて一気見してしまいました。
    ハルくんが気の長い子でよかった。

良いです!

優雨君のあざとい二面性がたまりません!2人のイチャイチャ感もほのぼのして好きです。終盤、チェスの話で「ライバル出現」辺りから、ちょっとライバルにイラッとしてしまい…エンディングが短く薄れた印象を受けました。星4つになってます。

可愛いじゃないか!

赤面症って本人はすごく嫌なものですが…こんな風に、お得な面もあれば可愛いものですよね。目は口ほどに物を言うように、緊張が伝わってきます。
    その縁でカップルになれれば最高です。
    ってか、もっと二人のコレからのラブラブ加減が見たかったです!

絵が可愛い

始まりは面白く読み始めました。アイノちゃんの一途さはとても可愛らしいけど、ちーくんの急な方向転換にびっくり。徐々に気持ちが近づくエピソードがもっと欲しかった。ライバル?の女の子や男の子も、急に現れて急に去っていく感じがしました。

初々しい青春感はないですが、大人の熟練したそれぞれの恋愛観や社会人としての立ち位置などが交錯するストーリーが楽しめます!結婚観は違うけれど、パートナーを大切に想う気持ちが羨ましい。こんな恋愛がしたいと思いました。