ドキドキさせてくれる青春ものです!登場キャラクターの個性もしっかり描かれていてひきこまれます。表紙の絵だけでなく、中身もきれい!
学生向けの青春ラブストーリーでしたが、おば世代でも十分にドキドキして楽しめました!主人公も元気で可愛らしさあるけど、男性陣の充実っぷりに満足させられます。
表紙からはあまり期待していませんでしたが、とても面白かったです。問題があるとグランマ中心に村民で解決していってしまうような話でしたが、コメディでもなく気難しいわけでもなくテンポがよくてどんどん楽しめました!
かっこよいのが渋滞!スーツ男子どなたも最高!わたこい読み終ときめいて、今度は気になっていた彼らがこんなに見れてとにかく最高!
オススメになっていたので何気なく読み始めましたが、すごいマンガでした!まだ20話ほどですが、ファンタジーとかと思いきや、ヴィーガンとか学生による乱射など現実感あふれていて引き込まれています。チャーリーの発することばには、考えさせられています。
先生と生徒、素敵な内容!伊藤先生のちあきに対する態度や表情がだんだんと変化している中にも理性とかみえて、こちらも胸が苦しくなります。絵に味があってまたよい!
とにかく絵がきれい!学生時代はとっくに過ぎてますが、すごくときめきます!世代を超えてときめきを与えてくれる話。いいですね~
なつかしい!学生の頃夢中でみてました。なん10年も過ぎた今でも夢中で読んでしまいました。話はぶっとんでますが、面白いしスカッとする!
ホームで宣伝していたので何気に読みました。最初は名前がいっぱい&ネガティブ発言の多さに読んでいて疲れちゃったけど、読み進めるとはまりました。話がどう進むか気になって気になって!
まだ110話すぎたあたり。どう展開するか?!
予備知識ゼロで題名みておもしろそうかとみはじめたけど、実写化されるだけある面白さでした。登場人物みんな個性的!バンパイアものでも珍しい方面のマンガ!
サクラ、サク。