無料分6話まで読みました。
シンデレラストーリーな感じなのでしょうか。
今のところよくあるストーリー展開で、可もなく不可もなく。この先が気になるほどではないです。
無料分6話まで読みました。
シンデレラストーリーな感じなのでしょうか。
マンガだから読みやすいですが、内容は重いです。こういうこと、普段私達が見ることのない場所のことを知識として得られるのはためになると思います。気持ち的には沈みます。
無料分の13話までよみました。1話が短め、展開も遅めと、さほどドキドキワクワクではありませんが、絵もきれいだしもう少し読んでみます。
無料分のみ読みました。絵もきれいですし、登場人物達のキャラ設定もしっかりした感じ。同じ話の展開は可もなく不可もなくといった感じでした。
無料分のみ読みました。内容がよくあるタイプの登場人物に、よくある流れのストーリーで楽しめませんでした。絵はきれいです!
無料分のみ、ついつい読んでしまいました。
展開が遅めで、同じようなことばかり繰り返しえがかれているように感じました。
無料分のみ読みましたが、可もなく不可もなくといった感じでした。絵はきれいでみやすいですが、内容がもっと濃くあってほしいです。
中学生くらいならドキドキしながら楽しめると思います。よくあるタイプの主人公で、展開もよくある話でした。絵はきれい。
無料分のみ読みました。
主人公の太め女性の描かれ方が馬鹿にされたりしておらず、所作など品よくて読みやすかったです。内容はのめり込めるほどではなかったです。
無料分のみ読ませてもらいました。絵がきれいで特に男性陣みんなかっこよかったです!ただ、内容の進展が遅めで物足りなかったです。
極上パイロットが愛妻にご所望です