無料分のみ読みました。
主人公の太め女性の描かれ方が馬鹿にされたりしておらず、所作など品よくて読みやすかったです。内容はのめり込めるほどではなかったです。
無料分のみ読みました。
無料分のみ読ませてもらいました。絵がきれいで特に男性陣みんなかっこよかったです!ただ、内容の進展が遅めで物足りなかったです。
絵がきれいで、無料分のみ読みました。内容的に、雲の上の話みたいであまりのめり込めませんでした。同じようなことの繰り返しで展開が遅めに感じました。
地味な女の子が上京して、色々な出会いをしながら見た目の可愛らしさだけでなく内面も成長していくお話で、若い頃ならもっと共感しただろうな。。。
表紙の絵が素敵なので読み始めましたが、中身は少し簡素な感じで残念。主人公に共感するところもあるけど、話の進みが遅めであまり感情移入できなかったです。
絵がきれいで、イケメン天国です。今50話くらいまで読んできましたが内容は主人公がモテモテってことだけ。展開遅めです。
始まりはなんか新鮮で楽しいお話でした。旦那さんも地味でも魅力的だし、奥さんもお嬢感出ていて。いとこが出てきて話がそれていき、課金してまで読みたくなくなりました。
絵がきれい。特に男性がかっこよく描かれていて設定もかっこよかった。主人公がどうも弱々しすぎてイマイチだった。
ホテル中心の珍しいおはなしです。
お勤めされている方達の生活や考えや恋愛が色々盛り込まれていて新鮮でした。
椿ちゃんは実在しそうなキャラクターで感情移入しちゃうときもあるけど、ちょっと魅力的な主人公ではないかな~
かろりのつやごと