石田スイ先生の作品が好きで読み始めました。読み始めたら面白くて、どんどんハマり、単行本を買ってしまいました。
絵がとても可愛いのと、歳の差カップルの可愛さに読んじゃいます。想いの強さが伝わってきて、安心して読めるし、他の登場人物の幸せもこれから楽しみです
感動のラストにファンになりました。ずっとお互いを意識して、溝を埋められなかった姉妹が最後にお互いを、理解できて、嬉しくなりました
悲しいストーリーです。1つの目的の為に、どんどん泥沼にはまって行く主人公が可哀想で。途中から、辛くなって読めない、
絵もかっこいいし、内容も最高でした。てつじの大ファンです。ナギへの理解、兄貴がどんな人でも裏切らない優しさがとにかくかっこよかった。
絵は好みではなかったですが、一生懸命に頑張ってる主人公の女の子が健気で応援してしまいます。ハッピーエンドで終わりそうなので、後味は良さそうです
無料読みが出来たので、試しに読んでみたら、超面白くて、ハマりました。医務室に、本当のお医者さんが来るとは、ありそうでなかった内容で、子供達との絆の深まりがとても感動しました
最初は文庫から入り、映画をみて、そしてこの漫画を読みました。明日何が起こるかわからない、だから、一日を無駄に考えるなと感じました
とにかくお腹が空いてくる漫画です。岳の作者の石塚先生の作品かな?と思ったくらい絵も似ているし、山がらみで読み始めたのですが、面白かったです。
絵が気に入って読んでみました。私のお気に入りはうちにおいでですが、この頃の絵も可愛いですね。先に僕は狼を読みたいので、その後に全部読んでみたいと思います
超人X