tokyotowerさんの投稿一覧

先が、気になりまして…

何故、女性は妊娠した事を相手に伝えなかったのでしようか?結婚する気が無いと言われたせいなのでしょうが。又、男性も彼女に好意を抱いて、生まれ故郷に医師として赴任して…彼女の出産に関わって産まれた子が自分の息子ではないかと感じ問い正す。ストーリーが気になります。ハッピーエンドで有ることを期待しています。

題材は、重いけど…

大変な事実だと感じ読ませて頂いています。両親や親族の方々にすれば可愛い子供さんだったり、お孫さんなのですもの。どの様に育てたら???ちゃんと育つのだろうか???手探りの毎日。作品ののりこちゃんは天使の様に可愛いので読み手としても切ないです。彼女なりに、周囲に馴染め元気に育てくれる事を祈ります。

不思議な魅力。

無料で、20話読ませて頂きました。異世界的な話好きなのですが…魔獣の王様への生贄として育てられた人間の女の子サリフィ。自分の運命を余りにも素直に受け入れている姿に、王様も心を掴まれ徐々に惹かれて王妃にと望む。又、王様にも秘密が…もっと愛し合って欲しいな?キュンキュンする展開を待ってます。

本当は、あり得ない?

無料で、読ませて頂きました。絵は、まあまあかな?ご免なさい。ストーリーは、度肝を抜かれました。現実には、あり得ないでしょ?まあヒロインの悔しく、情けない心情は良く分かりますが…お地蔵様の下りはないでしょ?これから大変な事になるのではないでしょうか?怖いなぁ。

もしかしたら…

女性は、学生の時の失恋が、トラウマになって人生で大切なのは「お金と仕事」と思い込んでいます。そこに何となく彼女に合いそうな同僚の男性が現れ、結果として、彼女のピンチを救ってくれるのですが…何となくいい結果になるのでは???予感がするのですか…先が楽しみです。

告った女子は???

自分から、好きな男子に告白した女子校生。俺の事まだよく知らないのに大丈夫???と問いかけられて仕舞う。お試し期間を設け様子を見はじめるのだが…女の子が一生懸命で可愛いなぁ。これからどんな展開になって行くのか?興味が湧きます。

教授と院生の恋?

教授に声を掛けられ、仕事の助手をしていた大学院生が、接していくうちに憧れから恋心が芽生え、初々しく気持ちをふくらまさてゆくお話です。年齢差に負けず、回りの反対にも負けないヒロインの覚悟が…見事に思えました。

本当に、有りうるのかな?

無料で、読ませて頂きました。中々、ユニークな題材のお話です。定年を迎えた65才の夫と70才の妻。この老夫婦の間赤ちゃんが、出来て…これからどのような展開になるのかな?んー現実は厳しいのでは???

有りそう…

無料で、読ませて頂きました。この作者さんが好きなので…ストーリーも有りそうな題材だと思いました。男性もイケメンだし、彼女も擦れて無くて可愛いので…これからの展開が楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

後で、大変そう…

無料で読ませて頂きました。絵が、とても綺麗です。ストーリーも面白そうな内容で、女子のアルバイトとしては有る事だろうな。と思いつつ…男性に気に入いられたら後が面倒なのでは???なんて余計な妄想しています。