らいゅさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

存在が神

桜利君が推しなのですがカッコ可愛すぎます!!!!(爆発)
    本当、存在していてくれてありがとう。桜利君でいてくれてありがとう。
    あ、もちろん他のキャラも全員好きです!!
    あと、物語とは全然関係ないのですが、最初師走(しわす)を“しそう”と読んでしまっていました笑
    ちょっと思ったのですが、白石 泉社長の名前の由来って、この本の出版社?が白泉社だからかな〜、と思うのですがどうなんでしょうか?🤨
    まだまだ語りたいところですが一年かかりそうなのでこのくらいにしておきます!
    これからも応援しております🙏💕

NEW
    すべてが最高、最&高!!!

この作品に出会って早2年くらい…?
    今出ている最新話(143話)まで読みました!(なんなら4周目入ってます。)
    何度読んでも飽きない!
    何よりこの作品は作者の努力がめっちゃ分かります!!!!最初の絵はガサガサ?(言い方悪くてごめんなさいm(_ _)m)だけど途中からもうツルツル?もう透明感とか最高です!こんなに美しい漫画は見たことない!!もはや絵画か!って感じです。
    世界観とかすべての総合で私の中の好きな漫画ランキング1位です。
    ぜひ全人類に読んでいただきたい。
    ルーア、すべてが好き!スウェン、すべてが好き!アリアン………顔は好き!
    オール百億点満点!
    これからも応援しております🙏💕

NEW
    これも一種の愛!!!

現在出ている136話まで読みました。
    …まず、絵?絵柄?(同じでしょうか、、?)がすごく進化しているのを感じます!!きっと沢山練習とかしたんだろうなあ、と思います。
    さて、話の内容ですが、ほとんどの転生系の物語って、普通に美少女、とか、悪女だけど美少女、とかが多いと私は思うのですが、これは違います。タイトルにもあるように、おデブで悪女、なんです。こんな嫌なポジションに転生することなんてありますか?
    それでも、主人公(セリーヌ)は努力で美少女に大変身✨️私はそんなセリーヌが大好きです💕
    セリーヌのお相手は…まぁ、ちょっと(?)愛が重めで執着とかされてますけど……。(この物語は大好きだけど、負けヒーローへの扱いがちょっとひどい、かも…!)
    「こんなの愛じゃない」とか思う人もいるかもしれませんが!愛も、人それぞれですからね。これも彼らなりの愛だと思います。
    一読者としてこの物語をずっと応援しております🙏💕