美月さん性格良さそうなのになんでこんな旦那を選んだんだ?お見合い結婚か?なんか色々残念すぎます。もっと良い人見つかるよー😭
この話ちょっとだけ辛い。主人公いるけど周りの人の感情もすごくよく書いてあって何とも言えない気持ちになる。美月さん、応援しちゃう。だめだけど、ほんっとだめだけど気持ちがわかる
おっとー😭いいやつだなー。私の旦那さんはいい人だけど連絡なしに迎えには来てくれないよ。不倫はダメだけど気持ちはとっても分かる気がする。
表現が独特で面白いけど内容シビアだ。この話の先にあるのはハッピーエンド?エンドレスのもんもん?どうなるのか気になります!
なにこれ面白い!あんまり評価良くないのかな?と思ってみたらかなりよんでて楽しかった。こういう女子会したいなぁ!
あらら、なんか残念!もうちょい長いこと読んでいたかった!2人、とってもかわいくて、いつからこんな風に人といること出来なくなったんだろうとか考えた。
何この展開笑笑
全然予想してなかったからびっくり、ここで谷さんかっこよく登場するのかー。好きなキャラではあったし、陰キャラだからだめだめみたいにしないのが良い🙆
どこまで行っても最低男。なんかそろそろ気の毒になってきた。気狂うんじゃないかな、そのうち。もうそろそろ悪いだけのキャラやめさせてあげて。。。
なんだかな。えらいよ!と思って見てしまった。イチャイチャしてるシーンでこれまでエロいと思わなかったのは初めてかも。
この男まじいやだぁ。出てくるだけでムカムカします。
この男なしで話進んでくれないかな。。
023話
第23話