ドラマが面白かったのでコミックが気になり読んでみました。テンポも良くて読みやすく、ドラマと内容が違うところはあるけれど面白かったです
期待していたシリーズが始まって本当に嬉しいです。
気の合う二人はこのあとどうなるんでしょうか。気になって仕方ない
絵も可愛いし。主人公も可愛いし、上司も素敵です。ありがちな展開だけど気持ちがわかり合っていく感じにハマりました。
絵がきれいなのと、主人公が素直そうなので読み進めてみようと思っています。下手な展開だけどこういうお話好きです!
無料配信を読んでいたら止まらなくなってしまって配信分全て読んでしまった。まじめな主人公と上司のテンポがよくて楽しく読ませてもらいました。
楽しかったです。話の展開も早くてどんどん読み進められました。主人公たちの人柄がよく、気持ちよく読み終えることができました。
絵もお話も可愛らしくてほっこり。
別々の部屋で一緒のものを食べている。同じものを食べているっていうだけでなんだか繋がっている感じがこころ温まります。
よくありそうな話の展開ですが、絵が可愛かったので読み進められました。この後の話も楽しみです。あらすじは見えている気がするけど、どうなるんだろう。
お試し分だけ読みました。絵が綺麗なのと今まで読んだジャンルではなかったので、今後の展開が読めず、ドラマを見ているように楽しんでいます
ハマってしまいました。普通の話の展開なんだけど、続きがすごく気になってしまって読み進めてしまう。読んだ後にも爽やかな心地よさがあって今後の展開も楽しみです
恋はつづくよどこまでも