トマト大好き❤️さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全32件
  1. 葵さんの行動力がすごい!
    こうと決めたらブレずに真っ直ぐ進むところが魅力的だね。

2. 純愛よりも、シてみたい

032話

純愛よりも、シてみたい11(2)

ネタバレ コメントを表示する

武将とか、心頭滅却すれば…とか、もう吹き出してしまいました(笑)。
    せっかく洋服も新調して、ヘアアレンジもしてもらったのに、なぜ乙女心全開にならないの?
    主導権握ったと思った森くんも焦らされているし、2人の関係がもどかしい!
    続きが早く読みたい‼︎

3. 純愛よりも、シてみたい

030話

純愛よりも、シてみたい10(3)

えり子さん、すごく強情だけど、ブレてないね。真っ直ぐすぎる!
    森くんもグイグイいく感じだから、ある日、えり子さんが折れそう。そんな瞬間はどんな感じになるのか、とても楽しみ😊

4. 宮野さんも尾崎さんもバーベキュー行くのに白の服装って…。雨に備えて傘の準備はしたけど、服装の色までは気にしなかったのに違和感あります。
    スーツもいつも同じだし、作者さんの負担が増えますが、服装のバラエティが豊かになることを望んでいます。

5. 純愛よりも、シてみたい

021話

純愛よりも、シてみたい7(3)

ネタバレ コメントを表示する

森くんの気持ちが伝わらないし、神様には恋してはいけないって頑なに守っているえり子さんとのズレが面白過ぎる(笑)。
    えり子さん、森くんからの恋愛感情持たれていることに気がついた時、どんな反応するのか楽しみ♪

雑談を膨らませるのは、営業研修を思い出すって発想が笑えました(笑)。真面目すぎ!

6. 純愛よりも、シてみたい

019話

純愛よりも、シてみたい7(1)

ネタバレ コメントを表示する

シミュレーションはかどる(笑)
    朝倉さんの対応、いつでも仕事のことが頭から離れなくて、本当に真面目だわ。

森くん、いつもの調子が出なくて、本当に恋しちゃったのね。可愛過ぎる❤️

7. 純愛よりも、シてみたい

006話

純愛よりも、シてみたい2(3)

森くん、悪ノリしすぎて、ちょっとこわい…。
    えりこさん、大丈夫かな?

8. 純愛よりも、シてみたい

005話

純愛よりも、シてみたい2(2)

ネタバレ コメントを表示する

エログッズは出しっぱなし、脳内セクハラの彼の前でも堂々としていられるえりこさん、かっこよすぎて、笑えました。
    普通は気が動転して、とっさに淡々と言葉は出てこないよ。心臓強すぎ…。

9. 純愛よりも、シてみたい

001話

純愛よりも、シてみたい1(1)

リアルにこんな感じの人がいそう!
    本当の恋愛が始まったら、どんな感じにえりこさんが変わるのか、とても楽しみ〜♪