読みたかった!
獣人さんとおはなちゃんの続編来ないかなーって、ずっと思ってました!続編ではないけれど、同じ世界の次世代のお話╰(*´︶`*)╯♡
絵が綺麗で、人物の繊細な描写が魅力的な作者さんです。続きが気になって、待ちきれません!
初めはどこにラブが??って思って読んでましたが、読んでくうちに王子が心を開いてく様子とかお互い大事にしてる感じとか、続きをどんどん読みたくなります!
無料分だけ読もうかなと思っていたら、どんどん次の話読んじゃいます。絵も可愛くて見やすいし、ご飯の描写も美味しそうでほっこりうっかり食べたくなるし、お話の内容も面白くて私は大好きです。しのぶちゃんと大将の人柄が良いので、少しずつ購入して続きをゆっくり楽しもうと思います。
あまり無い設定で面白そうだなーと思って読み進めたけど、展開が気持ち悪くなってきて数話で購入ストップ。お義父さんと恋愛話にしちゃうのかな。。お爺さんの養子にするとか、孫の許婚にするとかもう少し下手な方が良かったように思う。
普段ラブコメ系や日常物ばかり読んでいるがガッツリハマってしまった。想像したことも無いようなスケールで世界観が広がっていて人の絶望感の描写がリアル過ぎてすごい。
転生から物語が始まるのはよくあるけれど、設定がとても面白い。にやにやしながら思わずどんどん話を読み進めてしまう。
ちょっと怖いけど、どうなるんだろうって気になって最後まで読んでしまいました。丁寧な絵もお話の構成も好みで何度も読み返したくなるお話です。
絵も綺麗だしお話もおもしろい〜。2人とも可愛くて、ドキドキで、この後どうなっていくのか続きがきになる!仮面の下の顔も見たいですね。続編希望です!!
キミと越えて恋になる