御曹司系
よくある御曹司系の玉の輿漫画かな?とおもいきや、お相手は真面目でしっかりとした方みたい。早く読みたいです!
犬神さまや色々な神様出てきます。
和菓子や洋菓子、お酒をお供えする純粋な主人公にいやされます。今後の話の広がりに期待してます!
変態かと思いきや、仕事出来るし優しいし、、、最高な彼氏です!これからの2人の関係が楽しみです!
ドラマは見たことあり、漫画は初めて知りました。弱木のどこが良いのかわかりませんが、高嶺さんが可愛いのでついつい読んでます!
会社の世直し系の話で恋愛漫画とは違い面白いです!私の職場にもこんな人がいれば良いのになーといつも思います!
暇つぶしに読み始めましたが、韓国ドラマのようにハマってしまい毎日楽しみにしています!名前や役職がややこしいですが。
主人公カッコイイです。色んな人の気持ちを汲む事ができて!わたしの身近にもこんな人が居てくれたら心強いのにな!
恋愛はほどほどで、今時漫画の上司部下のラブストーリーではありません!人事部員のみんながよりよく働けるよう頑張る姿に応援したくなります!
可愛いけど、どこまで性格悪いのか、、。人を少し見下してますが、先を読んで行動してすごです。例の部長さんとどうやって付きあようになるか楽しみです!
絵が上手いし、主人公も相手役の司も美人、イケメン性格良しだから、読んでいて気持ちが良いです!ドラマ化していたのは知りませんでした。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~