24話完結
無料分読みました。かなり面白かったですが、つづき75ポイントは高いなあ、、、。
悩みます。いとこたちがとても優しく主人公を大切にしててほっこりしました!
こんなに優しい上司なら好きになってしまいます!出会いはお互い1人旅行だったけど、転職先の人だったなんて、運転でしょ!
絵が可愛いのがきっかけで、読みました。話が面白くテンポもいいので無料分は一気に読みました!いい感じに両思いになってたのに、、これからも目が離せません!
主人公が中堅の世代で仕事を真面目にしながら自分の幸せを探してる話です。運命の人は誰なのか、若い子か、MRか医者か、、、とても目が離せません。
男、女それぞれの視点の漫画であり、面白かったです。冷たいけど、彼女だけは気になり色々お世話をしてくれる羨ましいです。
よくある金持ちとOLのはなしかと思いきや、友達のあにとは!ドキドキしながらよんでます!仕事中と家でのギャップがたまりません!
最初が残酷な話から始まるから全く期待してなかったが、ハマってどんどん課金してます。誰を最終的に選ぶのかがたのしみです!
よくある政略結婚の話だが、お互いに歩み寄りがあるので、今後に期待します!離婚になるのか、そのまま続くのか、、どちらなんだろう。
漫画があったなんて知りませんでした。このドラマにハマったから読みました。絵もかわいいので、ドンドン読めそうです。
よくある社長との同居生活の話?なのかな?なぜこの社長がこの娘を気にしてるのかが気になります。無料なら読むけど、、、という感じです。
4番目の許婚候補