よしちかまさるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20101位

共感しまくり

「バラ色の聖戦」でハマって、これもまたハマりました。
    他の方も書かれているように、これは是非とも男性に読んで欲しい!
    家も仕事も子育ても、全部やって大変でも、たった一言、「ありがとう」なり感謝の言葉があれば、頑張れるのが女なのに…

素晴らしい

西炯子先生の作品は独自の世界観があって、本当に素敵ですね。
    この「甥の一生」も、ヒロインも先生も個性的で、静かに流れていく時間の中で惹かれ合う姿が美しい。
    何度も読み返してしまう作品です。

完璧!

いくえみ綾先生、懐かしく読ませていただきました。
    ホント青春のバイブル、こんな高校生したかった!
    出てくる女の子はかわいいし、話の流れがホントに素敵。想い出のアルバムをめくるように読んでしまいます。オススメ!

最高!

面白い!
    とにかく品がいいですね、一条先生の画は。
    ハイソな人たちを描いたらピカイチですもの。
    線が丸みがなくてシャープでとにかくいいです。話も面白い。絶対オススメ!

面白い!

あ〜続きが読みたい!
    無料分だけでも面白い。
    絵も可愛い。課金してしまいたい気持ちと戦い中です。絶対読了します!

いい!

いくえみ綾先生、期待を裏切らない、いやそれ以上です。
    まだ無料分10話読んだだけですが、必ず最後まで読了します!

女1男2の3人はよくあるパターンですが、男1女2のパターンが新しい。

サイコー

青春は紡木たくと共にあると言っても過言ではないほど!
    単行本、実家にまるっと置いてきてしまって後悔してるので(まだあるのか?)、こうして読めてすごく嬉しい!
    いま読んでも、あの頃のピュアな感じ、思うように気持ちを伝えられないことが・ほんとキュンキュンきてしまいます。
    時代は変わっても普遍的なストーリー

素晴らしい

吉村明美先生の作品は、どれもコトバが素晴らしいですね。
    一生大切にしたいメッセージがたくさん詰まっています。
    画もストーリーも大好きです。
    何度読み返しても面白いですね。

面白い!

吉村明美先生は本当に人間を描くのが上手い!
    婆サマのキャラクターの立っていることといったら、もう。
    含蓄のある言葉に、ついつい感じ入ってしまいます。

おもしろい!

今どきの「なかよし」は、こんなの連載してるんですか!
    面白すぎです。
    女の子の好きなツボが全部押さえてある!
    必ず読破します!