上司との恋愛たまりません
初めはじれったいなぁと思っていたんですが、社内恋愛の大変さや、家族が絡んできたりと、読めば読むほどはまりました!
ふたつのストーリーが展開されて、その違うすとーが上手いぐあに入りあって。読めば読みたくなる漫画でした!
完結の展開がよく分からなかったです。
途中までは、2人が昔出会ってて、偶然に再会して、付き合ってというストリー展開から、急に1つの事件が主人公にらおこり、そこからの話しがよく分からないまま、結婚、子どもたちと生活してる所で終わってしまって…
もう少し結婚のところを描いて欲しかったな〜💦
最後までドキドキしましたが、2人が想いあってる事を伝えられて良かった。
途中、なんでここで自分の気持ち言わないのとかありましたが、結果オーライ‼️
希望としては、もう少し2人の落ち着いた夫婦せいかつを描いて欲しかったなーと思います。
雫と高晴さんのすれ違いや、2人がなかなか思いを言えずにやきもきしましたが、お互いの思いを言葉にしてホットしました。
最終回で一気に全てが完結って感じだったので、妊娠した所から子どもが生まれるまでみたかったなーと思います。続編あればいいなー。
最初は、うーん。いつもと同じ様な展開かなと思っていましたが、読みすすめていくうちに、2人の愛し合う姿に惹かれて最後までドキドキしながら楽しませて頂きました。
続編もあったらいいのにな〜と思ってます😊
御曹司との恋愛はよくあるパターンですが、主人公が社長でその秘書との恋愛模様というなかなかないストーリー展開💏
公私共に頼れるかっこいい秘書😍
近くにいて何時でも支えてくれる秘書との恋模様、ドキドキしちゃいます。
運命の相手は上司だった