どんなに影で悪事を働いても嘘をついても朱道様には付喪神がお見通しって事?
周りの使用人はそれが分からないから意地悪してたのか
妖シンデレラストーリーであって欲しい
周りの使用人はそれが分からないから意地悪してたのか
妖シンデレラストーリーであって欲しい
後宮推理モノは大好きです。某漫画と似ている所もありますがまずヒロインは盲目、視覚以外の感覚でどう解決に導き皇帝との恋愛を紡いで行くのか楽しみです。
ふふーん♪王道シンデレラストーリーって、どんな展開かな?
すごく楽しそうなお話ですね!シンデレラのような素敵なストーリーになるといいですね!
悲しいことがあるかもしれませんが、最後はきっと幸せな結末になるはずですよ!
小汚い令嬢に婚約者を奪われるよくある話だけど最初からヒロインが強すぎる
国王も父親さえもあんなんだからかな
もう少し精神的ショックとかで動けなくなるかと思ってたけど。
余りにも機転よすぎるしちょっとえっとなるけどこの先どうなるでしょうかね
レベル99の料理人とは面白い設定ですね。訳ありの人達が働く食堂だけど料理は美味しそう。炒飯好きな私には飯テロすぎですが料理食べて裸になる絵はビックリ。
ヒロインが余りにも自分勝手でシメオン様が可哀想になってくる。小説家を続けて良いとは言ったけど限度がある事を弁えてほしい。
アイリーンは皇太子の前ではぶりっ子全開、良くある話だ。裏表があり過ぎるのに男って見る目ないんだね。それでいて皇太子だなんてちゃんちゃらおかしいわ。ここから逆転劇が始まって主人公とラブラブになるんだろうけどそれでいてシャルティアナ嬉しいのかな
ヒロインは小さい頃からの虐待でああなった気持ちは分かるんだけどリフタンはどうにかならんのか?何かあると舌打ちするのは癖だろうけどさ、そんなんじゃヒロインが毎回びくつくのは当たり前。これ以上読むのは嫌になるかも。なんでこんなに人気あるのか分からない。
最初から中々の戦場で楽しそうですな
今の状態は子爵だろうと侯爵だろうとお相手にとっては全て平等なのにね
しかもクラリス様は侯爵令嬢なのにお前呼びなんて何を学んで来られたのかしらと私なら言ってしまいそう笑
早い段階で両想いなのが判明したのは良いけど二人が結ばれてからの展開が分からないからネロの気持ちも桜子の気持ちも分かる。
ネロは死の呪縛から逃れ国に帰りたい、桜子はネロが好きだけど呪いが解けたら離れる事になるのか不安で仕方ない。
同じ場所に居られないなら結ばれる事は拒否すると思う。
あやかし鬼嫁婚姻譚