マイ 登場で思わず電源切っちゃった。 一応気になるからまいへの怒りを収めてからもう一度読んだけど なんだこの女
自分 四面楚歌ってわかってるんかな? ここまで空気読めないってヤバい
この調子で話進んで 気がついたら仲良しになってイツキさんの家に住んでたとかマジやめてよ
誰も仕事しないし BBQの時と付き合う相手かわっててもそこにツッコミも入らんし、 ちょっとストーリー雑すぎじゃないですかね?
絵が綺麗だからまだ読めるけど 吉澤さん? 何がしたい⁈
周りも騒ぎ過ぎ 仕事しろって。
短!
お預けばかりじゃ逃げられちゃうよ〜
森家 サイコー
この物語の趣旨がよくわからなくなってきた。
元カノのくだりいるかな?
同居人もどんどん増えてるし 佐藤さんと同棲 そして残りは追い出してハッピーエンドじゃダメなの?
沢田医師、無くしてから気づくなんて遅すぎるし まだ自分を選んでくれてるって思ってるのも傲慢 都合よくそばに置いといて今更感半端ない
良かった!リンちゃん助かった!、、よね⁈
読み進めてドキドキ ユウセイ君、圭亮さんの想いがグサグサ伝わります。 ユウセイ君にも幸せ見つけてあげて欲しい。
元カノ グッジョブ!
漫画の世界なんで何でもありだろうから 脈をウッカリ診ただけで妊娠に気づくとか まぁ絵が綺麗なので許容範囲。 声かけした人が幼馴染だといいな。リンちゃんの今後のイバラの道は見たくないけど 漫画の世界だからしょうがない。
しかし貴族の考え方ほんとにクソ。 でもお坊ちゃんリンちゃんの事結構好きよね。
愛してるって、言いたい
114話