犬猫あるある
犬と猫と同時では無いけど、どちらとも過ごした事があります。確かに共感できるところが多いです。
その反面、犬猫にもそれぞれ性格があるので一概には言えないかもね。
因みに今は元野良の保護猫と暮らしてます。最初は大人しかったけど数年経過したら、堂々としてます。
展開が早いので、テンポ良く読めます。漫画だから当然かももしれないけど、こんなハイスペなイケメンは現実には居ないよ〜ってツッコミたくなります。
元野良の保護猫をお迎えしているので、野良ちゃんの過酷な生活は胸が痛くなります。ほんとに人間の勝手で動物が大変な思いをするのは辛いですよね。穏やかに暮らせる猫ちゃんが増えますように。
スケートは詳しくないので、へえ〜って気楽に読ませて貰ってます。絵に勢いがあって表情とか独特ですね。
もう少しお話しが進んだら、いのりちゃんを取り巻く人間模様も出てくるかな。
最初はグルメものかな〜と何気無く読み始めたけど、主人公の心情が良く描かれていてジワジワ面白くなって来ました。
政略結婚はよくある題材だけど、貴族や王室ものとは違った感慨深いものがあります。
無料分の続きも気になって読んでます。
人並外れた力があって聡明なコニーちゃん。何でもテキパキこなして素敵!
けど、時折見せる複雑な表情からして、きっと色々な事情を抱えているのでしょう。コニーが肩肘張らずに何でも話せる人が現れるといいな。
タイトルの獣要素は割とソフトな感じで読みやすいです。
獣感を求めてる読書だったら、少し物足りないかな。
時代にもよるけど、財閥だと自由恋愛が難しい事もあるだろうし大変ですね。
無料分まで読みました!お互いの気持ちが少しずつ変化していきますね。
最初は考え方が違ったけど歩みよっていくのが良いなぁ。
課金分を読むか前向きに検討中!
雪が静かに降る音が聞こえるような世界に引き込まられます。雪ちゃんの揺れ動く気持ちが丁寧に描かれています。
逸君は、不思議な魅力を持った人ですね。人との距離感が近いのは海外慣れしているからかな。
ゆっくりと仲良くなって欲しい2人です。
別冊マーガレットが好きだし、レビューが良かったので無料分を読んでますが、まだ面白いところまで行ってないのかしら?
主人公のえまちゃんがもう少し明るくなってくれると良いな〜。
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい