EXemiilさんの投稿一覧

お試しで読ませて頂きました!
    主人公めちゃブラコン
    しかもお兄ちゃんが先生で転校生が失踪ってどぉなってるの?
    しかも担任だからその失踪した子を見つけに行こうとしたら途中で主人公と出会う感じになるのかな?気になるので続きは!

まさかの親同士が結婚して、しかも相手の子供が自分の会社の上司な上に弟も優しくない性格だと気がめいる!
    でも一緒に暮らしていく中でその上司の事が気になり出していくって相手のことを知らない中で知っていった時ってドキドキしますよね~
    続きが楽しみ~❤️

切ないけど

凄く切ないけど最後にはとってもいいラブストーリーで見応えがある本ですね✨
    母をなくして再婚相手の義理の母と暮らすのはとても大変だと思うけど、この主人公はとても心の優しい子で泣けました❗頑張れって応援してあげたくなるくらいでした‼️

同期で喋ったことないのに残業しててしかも突然荷物を持ってくれたり、自販機のクジが当たって飲み物をくれたり、そして肩が凝ってるって言ったら優しくマッサージしてくれたりして好きになっちゃって相手も好きで両思いとかめちゃキュンキュンします~❤️

主人公の男の子はすぐ喧嘩ふっかけるって周りには見られてるけど実際は理由もなく怒ったりしないんじゃないかな?むしろ正義感があって見過ごせない質なのかな?そのパターンなら私キュン死にする♥️♥️♥️

今は地味なOLしてるけど昔はめちゃイケイケのキャバ嬢だったんですね~❤️
    男がお金もって逃げておった先に浮気してた若いキャバの女の子で助けてお店はいったら助っ人頼まれて復帰したらヤバかった~!!!めちゃモテとる❤️そしてかわいい❤️

1話しか読んでないけど続きが気になりました!
    王子様って騒がれてた女の子が実はイケメンな幼なじみがいたなんて🎵
    そして、そのイケメンな幼なじみに帰り際に告白されてオッケーしちゃって、デートに何着てってたらいいのか探してたら❤️

女子校と男子校が隣合わせである学校!
    そして、男子高校生が女子校にしばらく滞在になるのに男子生徒はナンパしまくりの状態に主人公のカヲルちゃんに守ってもらう女子生徒が多発!
    でもそのカヲルちゃん本人はまだ恋愛感情かがない事態に

主人公の女の子、霊がみえるのヤバい!
    私ならビビる~💦
    でもそのおかげでイケメンな生徒会長様々が助けてくれるなんてヤバい❤️❤️
    羨ましい❤️
    そして、それきっかけでお友達できて良かった~🎵
    続きが気になるので次回購入決定!

コザル女子がお父さんの拾い癖のおかげて女の子になっていくストーリー?❤️
    男の子が、ロボットの中に入って出会うシーンは面白かったです!
    これから教育していくみたいだけどそれが恋に発展する感じですかね?
    次回が楽しみ~❤️