EXemiilさんの投稿一覧

お試ししか読んでないけど主人公の女の子は頑張って好きなモデルさんになれたのに撮影時になぜかシャッターオンに緊張しすぎて吐きそうになるなんて!逆にすごい
    どぉやったら撮影時吐かないで撮れるようになるのか気になる~

イケメンでモテる3人の兄達の妹!
    お試しで読ませて頂きましたが、妹が登場してないのでスッゴい気になります!
    3人の兄達は妹の事をめっちゃ過保護で溺愛してるのかな?
    それとも3人とも妹に恋愛感情をもってるのかな?

凄い独占欲~❤️
    あんなイケメン御曹子に好かれるって何なの?羨ましすぎる~~❤️❤️
    でも、小さい頃から友達が出来ないのはちょっとやだな~!!
    でも1話読んでみましたが2話では友達できそう?
    早く続きがみたい~

朱神宝さん、最高です‼️

大人の男性って魅力的ですよね~❤️
    特に高校生には刺激が強いですよね~😆💖
    女の子って何で年上好きなんだろ~✨しかもSの人ってまた経験したことないから女子高生にはモテるんだろ~な~❤️

こんな❤️

イケメンと同居生活出来るとか羨ましい~❤️最初はないないって言ってた人と同居しちゃうとかスゴすぎ❤️
    でも素が見せれる相手って中々いないからいいですよね~❤️
    ドキドキの同居恋愛ですね~❤️☺️

お試ししか読んでないけど占い?しかもイキモノガカリの占い?それとも部員?
    色んな動物がいてヤバそう~😅ビックリ!
    何だかよく分からない展開です!
    でもこの漫画家さん好きなので次話も買って読みたいです❤️

幼なじみがイケメンでモテると女友達が出来なくなるのはかわいそう。
    でも、幼なじみの二人は絶対茜ちゃん好きでしょ❤️?
    まだ1話しか読んでないけどどぉなるのか続きが気になる~
    どっちが先に告白するのかな?

両親なくなったのに強く生きている主人公の女の子と、遅刻常習犯の主人公が憧れる先輩のラブストーリー❤️
    先輩に対する主人公がやばく可愛いので、続きがとっても気になります!!
    がんばれー、主人公の女の子❤️

え?
    まさかのそっち系?女より男に魅力を感じるなんて‼️
    今は分からない時代になりましたね~😅
    でももてる男の子が告白してくれた可愛い女の子をふってまで魅力がある男の子なんだね~
    続きが気になる~!!

サイコー❤️

ONE PIECEめちゃ最高⤴️✴️
    最初から見てくと一つ一つのシーンがめっちゃ感動します!
    どのキャラクターの話もよくて最後には涙流してます!
    アニメもみてます!