大好き
大好きです。義理の姉弟の恋愛だし、家が複雑なので、重い部分も多々あるけれど、何と言っても弟の雨音がめちゃくちゃカッコ良し!!この作者さんの描く男性はすごくカッコ良いし、色気があり、大好きです。2人が結ばれるには沢山の障害があるのは予想できますが、ハッピーエンドがみたいので追って行きたいです。
めちゃめちゃ面白い!聖女とか、ドラゴンとかその手の話は山程ある中で、聖女の翼と呼ばれる聖女の守り手?とか、他にはない設定が面白く、1話からハマってしまった。絵も綺麗で、沢山の人に読んでもらいたい作品です!
絵がすごく綺麗。リアンがかっこよすぎ!!ストーリーも女王の伴侶を決める話で、幼なじみで騎士のリアンも候補に入るけど、リアンはもちろん女王が好きで、女王も次第に自分の気持ちに気付き出すけど、なかなか鈍くて焦れったいーっ。無事に結ばれるのか気になります。
11話まで読んで、面白い!よくある人生のやり直しだけど、一味違う感じ。ここまで読んで初めてやり直しの話なんだ!って分かった。ヒロインがどうやって幸せをつかんでいくのか、めちゃめちゃ気になる。無料分まで読んだら多分、課金しそう。絵も綺麗。
最初はよくある話っぽいな。と、あまり期待してなかったけれど、どんどん面白くなって来た。ヒロインのアニエスが可愛くて◎ヒーローのベルナールとの恋愛ものだけと思いきや、ベルナールの母や義姉など、魅力的なキャラも出てきて絵も綺麗だし、無料分終了しても課金しようかな。
読み始めはいまいち?と思ったが、回が進むごとにどんどん面白くなってきた!何より主人公がいい。ヒーローの為に奮闘する姿を応援したい!ヒーローのカエサルを裏切った?聖女達をギャフンと言わせて欲しい。他の方のレビューを見たら、この後少しずつヒーローとの距離が近づくみたいなので今から楽しみ。絵はめちゃめちゃ綺麗です。
絵が綺麗。ストーリーが面白い。続きが気になる。いい所ばかりなお話と思う。ヒロインは500年前に皇帝だったけれど、生まれ変わりで公女として生を受け、幼少期に出会ったカエサルを皇帝にする為に師匠として兄とヒーローのカエサルを剣で鍛えます。このヒロインがカッコいい!!話のテンポも良く、陰謀とかに負ける気がしない所が読んでいて気持ちがいい。
最高過ぎます!まず、絵が素晴らしく綺麗。ストーリーも最高です。魔法学校に通う恋人同士。何故か彼が待ち合わせていた場所で亡くなっているのを発見。意識を失い、目覚めると子供に戻っていて、彼と出会い、恋に落ちた魔法学校に入学するのを心待ちにします。ようやくその日が来て、彼に再会出来ますが、彼は主人公の事を全く覚えておらず、それどころか、鬱陶しがられます。また2人は恋に落ちる事が出来るのか?そして、どうして彼は亡くなったのか?沢山の人に、読んでもらいたい。ドキドキもキュンともします。
仁科さん、すごいいい(≧∇≦)b確かにストーカー行為は犯罪であり、ストーカー行為で苦しんでる人からすれば、気持ち悪いストーリーかもしれませんが、このお話は、ヒロインである藤子の気持ちが完全に仁科さんを好きで、ストーカーだったとわかってからも仁科さんへの好きが変わらないから恋愛として成立してる。だから、すごく愛されてる。で、HappyEndでいいのでは?
大好きな作品です。まず、絵が綺麗で魅力的。保がカッコいいし、一途な所に好感。サキのことが好きでたまらないのがめちゃくちゃ可愛い!高評価なのも納得です。胸をきゅ~んとさせたい方に是非読んでいただきたいです。
世界の果ては深愛