絵が綺麗
絵が綺麗。部長もカッコいいけど、何と言っても真央が可愛い。話は、クズな彼氏に二股かけられた真央が急接近して、いきなり結婚してたってよくある話だけど、2人のやり取りとか部長の真央に対する溺愛ぶりがすごくキュンとなる!最低な元カレも撃退してくれて理想の夫間違いなし!キュンとしたい人、ぜひ読んで欲しい。
作者さん買いです。とにかく絵が大好き。そして、このお話はとにかくヒロインが健気で外見だけでなく、心も美しい!!最初は敵国から嫁いで来た事で冷遇されるけれど、恨まず真っ直ぐなヒロイン。泣けます。最初は冷たかった夫も次第に外見だけでなく心の美しさに惹かれて行き、溺愛するようになるけれど、そこに行き着くまでがヒロインにとって辛い事の連続…泣けます。
作者さん買いです。この作者さんの絵が大好きで、特に男性が美し過ぎて目の保養です。ストーリーは家族に疎まれてこき使われて来た主人公が底意地の悪すぎる妹に殺されそうになる所を助けられたヒーローと次第に恋に落ちる話で、よくある話といえばそうなんだけど、何と言ってもヒーローのオリバーとヒロインのシャーリーが美し過ぎて目が離せません。紙のコミックスも購入し続けてます。
無料分読んだ。一気に読んでしまい、良いところで無料分終了…続きが気になり過ぎる!!両思いなのに、それをお互い知らないし、この先すぐに分かり合えるとも思えない。波乱が沢山ありそう。絵が綺麗だし、ルークがカッコ良し!
大好きです。義理の姉弟の恋愛だし、家が複雑なので、重い部分も多々あるけれど、何と言っても弟の雨音がめちゃくちゃカッコ良し!!この作者さんの描く男性はすごくカッコ良いし、色気があり、大好きです。2人が結ばれるには沢山の障害があるのは予想できますが、ハッピーエンドがみたいので追って行きたいです。
めちゃめちゃ面白い!聖女とか、ドラゴンとかその手の話は山程ある中で、聖女の翼と呼ばれる聖女の守り手?とか、他にはない設定が面白く、1話からハマってしまった。絵も綺麗で、沢山の人に読んでもらいたい作品です!
絵がすごく綺麗。リアンがかっこよすぎ!!ストーリーも女王の伴侶を決める話で、幼なじみで騎士のリアンも候補に入るけど、リアンはもちろん女王が好きで、女王も次第に自分の気持ちに気付き出すけど、なかなか鈍くて焦れったいーっ。無事に結ばれるのか気になります。
11話まで読んで、面白い!よくある人生のやり直しだけど、一味違う感じ。ここまで読んで初めてやり直しの話なんだ!って分かった。ヒロインがどうやって幸せをつかんでいくのか、めちゃめちゃ気になる。無料分まで読んだら多分、課金しそう。絵も綺麗。
最初はよくある話っぽいな。と、あまり期待してなかったけれど、どんどん面白くなって来た。ヒロインのアニエスが可愛くて◎ヒーローのベルナールとの恋愛ものだけと思いきや、ベルナールの母や義姉など、魅力的なキャラも出てきて絵も綺麗だし、無料分終了しても課金しようかな。
読み始めはいまいち?と思ったが、回が進むごとにどんどん面白くなってきた!何より主人公がいい。ヒーローの為に奮闘する姿を応援したい!ヒーローのカエサルを裏切った?聖女達をギャフンと言わせて欲しい。他の方のレビューを見たら、この後少しずつヒーローとの距離が近づくみたいなので今から楽しみ。絵はめちゃめちゃ綺麗です。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?