マメシバ女さんの投稿一覧

評価2 12% 14
評価1 1% 1
1 - 10件目/全27件

NEW

絵は綺麗です。ヘンドリックは精神に問題を抱えてますね。ラシェルに魅力されてるくせに、それをアイツは魔女だから、自分をダメにする。みたいなすごい思い込み!!それ、あなたがラシェルに一目ぼれして、魅力感じてるだけですから!!誤解とかではないから、この先2人で幸せになることはないだろうな。と、予想。

NEW
    期待

今の所無料分を読んでますが、無料分がけっこう多いし、今後2人がどうなっていくのか気になる。夫は何故こんなに優しくなったのか?実は妻を愛していた?その割に冷たかったのは何で?うーん…まだまだ今から色々解き明かされて行くんだろうけど。今後の展開に期待してる作品。

結末が予想出来る…。契約婚から本当の夫婦になるまで、どんな波乱があるのかが読みどころなんだろうけど、正直男性キャラの絵がいまいち格好良くなく、魅力を感じない。無料分終わって何回か課金したけど、これ以上は課金しないかな…。元カレとか、嫌な女へのざまぁ〜は面白かったけど。

苛立ち

あー!!苛立ち!この一言です。辛い時にいつもそばにいてくれた主人公をないがしろにし過ぎ。何で気持ちをぶつけないのか、とにかくイライラします。こんな夫、いりません。無くして初めて後悔しな!!タイトル通りにざまぁ〜期待です。

ネタバレ レビューを表示する

初恋を実らせて、可愛い子供も生まれて幸せだと思っていたのに、夫は付き合ってる時から他の女と関係があり現在まで15年間裏切られていた事を知る。その上、その女と他に家庭まで作っていた。しかも、自分と結婚したのがお金目当て…。酷すぎるの1言。復讐する過程はスッキリだけど、相手の女の子供(主人公のダンナとの子供ではない)が高校生なのに、主人公を好きになるって所など、ちょいちょい現実的じゃない所があり、うーん(+_+)って思った。ざまぁ〜になる所はスッキリ出来たかな

まだ読み始めの9話ですが、すでにちょっとしんどくなってきた…。ガンが見つかった主人公の話だけど、夫が心から心配してくれてる感じがしなくて、この先、優しいマスターが支えになってくれるのかな〜?だったらいいな。と思う。絵がうーん…表情の変化があんまりなくて、いまいち喜怒哀楽がハッキリしないのがマイナスかな…

絵が綺麗

絵はとても綺麗だと思います。主人公の服装、表情が暗いのは話の内容が暗いから仕方ないんだろうけど、もう少し何とかならないかな?まだ無料分を読み終わったばかりですが、2人は結婚するけれど、ヒロインが逃げ出すみたいで、そうなる過程と結末は非常に気になるので課金したいと思います。

服装が正直ダサい。フリル満載で残念…絵は可愛いけど、他の綺麗な絵のマンガに比べると、少し劣る感はある…。お話はまだ18話だけど、石鹸作りとか知恵袋的な感じで、そこが他の多々あるマンガと違うと見せたかったのかもしれないけど、惹き込まれる程でもないかな。無料分読んで展開に変化がなければフェードアウトかな…

ネタバレ レビューを表示する

絵は見やすいけど、主人公がいつも幸薄そうな表情なのが気になって…。夫は最低最悪。愛妻弁当を後輩に食べさせて、自分は外食。そして、不倫…。その後輩から、いつもメモが入ってる事で癒やされている主人公ですが、その返事を弁当に入れるとか、夫に見つかったら面倒な事になるやん!てか、夫が食べてくれてないことはもういいんだ。と、突っ込みどころが満載。最終的にどうなるのかだけ知りたいかな~

面白いです。酔った勢いで求婚した相手がまさかの陛下。しかも暴君と噂の。このまま結婚する流れにはなるんだろうけど、主人公は秀才で頭がいいからこれから起こり得る様々な難関を切り抜けて行くんだろうなと思うと、それが楽しみ