グッとくる何かが足りない!
昔会ったことがあった彼との再会〜…双子の兄妹での入れ替わりからの〜…とか、珍しい設定ではないからこそ何かもっとグッとくるような要素がほかに欲しい感じ!!
正直よくある双子の入れ替わりってのも、男女でだとちょっと無理がある気が…!!www
無料分しか読んでないので、続きを読めばまた違うかもしれないのですが、ちょっと購入する気になれなくて読んでいません〜!
他の方のレビューももう少し読んで検討します!
他の方のレビューももう少し読んで検討します!
無料配信分の2話しかまだ読んでいませんが、続きが気になる感じでした!
とりあえず薫先生よりお兄ちゃんカッコイイんで、お兄ちゃんメインでよかったなとwww
しかしながらこの家事ができるから、家に家事代行的な感じでバイトに来てくれないって設定は色んな漫画でよく見ますが…現実的にそんなサクッと人に頼めるような内容じゃないですよね(笑)
まぁそこからロマンスが発展するのもみえみえというか大前提なので、わかっている中でのどう話が進んでいくのかに期待です〜
最近の童貞さんはこんなにカッコいいんでしょうか?(笑)
店長が童貞なくせに見た目も中身もイケメンということで…よくあるTLみたいにすぐことにいたさないところもキュンキュンさせてくれます!もどかしいですけどね!www
途中でポイントなくなっちゃったから全部読んでいませんが、この後一気に読みたいです〜!
僕らのジャムは甘くない