『傷だらけ聖女ー』『消える私にー』を読んでいます。こちらの作者さんの作品の作画が大好きですが……更に作画レベルが上がっていると感じました。
以前は綺麗な作画の中に可愛らしいさもありましたが…登場人物が大人っぽくなった印象があります。
まだ無料3話までなので、わかりませんが。よくある感じで始まりました。産まれた時から魔女の目と髪。忌み嫌われ、聖女の力をもったら、益々気持ち悪がられ、塔につながれる。
らないのが魅力。読み出したら止まらない。とりあえず読んでみようは本当にオススメだしまず中盤までは読んでもらいたい、おまけに絵が綺麗。というか美麗。ありとあらゆる登場人物全員印象深いです。
さすが清水玲子先生!という作品。
秘密のトップシークレットを存分に堪能してからの方がこちらも楽しめます。
薪さんの人柄や性格、仕事の複雑さや青木との関係性にどっぷり浸かってからのほうがいいです。
そしてやはり絵がお美しい!薪さんって本当に綺麗!惚れ惚れ
原作も大好きですが、漫画も原作の世界観のまま、さらにそれぞれのキャラが魅力的に描かれていて期待以上です!
無料の10話まで読みました。
コメディ感があり、楽しく読めました。
ユリシーズの反応から、タイトルの溺愛相手はユリシーズだろうと予測。
腹黒シャロンの言動から、乙女ゲー系ぽい物が元のストーリーとして有るのかなと思われますね。
この作品が大好きになりすぎて、配信分だけでは収まらず、このレビューを書いている時点での最新話である11話まで追いついて読んでしまったほどファンになりました!
面白くてあっという間に12話読み終えてしまいました。
主人公に肩入れしてしまうタチのため、夫の不倫相手は無条件に嫌いになりましたw
逃げたい主人公を執拗な程に追いかけ回す王子が本当に怖い。見てて生理的に無理になるくらいには可哀想。周りの従者とかもグルになって主人公を追い詰めてて息が詰まりそうだった。
最初はね、題名通り何でも出来ちゃうコニーの活躍だった。凄い楽しく読んでたが、騎士団所属の公爵家の子息が、自分の父親とコニーの母親が再婚したから、一緒に暮らしたいと迎えに来た所から、話が変わり始めた。
愛されてる場合じゃないの