まるだいふくさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW
    一途すぎてもどかしい

一途だけど不器用なので展開もゆっくりでもどかいしい。でも黒崎さんも小春もピュアなので可愛らしい展開で見てて癒されます。小春の弟達も可愛すぎ!

NEW
    本当は強い主人公

ネタバレ レビューを表示する

元々騎士だったので精神的にも強いですが、我慢し続けた結果身体も心も弱くなってしまったのでこれから相棒や姉によってどう逆転していくのか楽しみです。

どちらもわけありの過去

ネタバレ レビューを表示する

他のシンデレラストーリーと違って、どちらにも秘密の過去がありそれを乗り越えて一緒に幸せになっていく過程がとても素敵でした。しかもまさか、過去に二人が出会っていたのもビックリです。無料分だけじゃおさまらず課金して読んでしまいました。

逆転劇

ネタバレ レビューを表示する

お互いの家族や元恋人との決別していく姿が見ててスカッとします!専務の潔い裏表のない性格も好感が持てて優しい性格の志乃とお似合いだなと思いました。
    続き見たい~!

かなり気になるところで無料が終っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

お酒に酔った勢いで入籍しちゃうのもビックリだけど、どうして部長はあんなにまおちゃんにゾッコンでいるのか少し不思議です。でもまおちゃんも素直で可愛いし、部長も優しくて頼りになるタイプなので、キッカケは変でもお互いがもっと好きになって良い夫婦になってくれたら良いなぁと思いました。

もう勘違いがすごすぎておもしろいけど、何気に人の心を動かしてることも事実で見ててスカッとする時もある(笑)むしろ平和な作品で良い!

よくある逆転劇

ネタバレ レビューを表示する

断罪される主人公が砂時計??の力で過去に戻って人生をやり直しながら復讐をしていく物語です。
    まだ数話しか読んでいませんが頭の良い主人公がこれからどう復讐をしていくのかが楽しみです。

はるなが良い子すぎる

ネタバレ レビューを表示する

はるなが周りのサポートをしっかりしながら家事なども完璧でいつとニコニコしていて可愛らしいです。
    綾瀬さんがだんだん好きになるのもわかる!
    そして元カレと略奪した女が本当に似た者同士でグズすぎる…(笑)
    ちゃんと転落する様子も見れてスッキリしました。

アニメを観てます

アニメを観ていたので気になって漫画も読んでみました。
    独特な不気味な感じとか、主人公がだんだん別人のように変わっていく過程がおもしろいです。