絵を描くことが好きな私にめっちゃ刺さった作品、映画から見て、号泣して、漫画を見たら、漫画の良さも、映画の良さも気づくことが出来た、
100% | 47 |
---|---|---|
0% | 0 |
作画えげつないし、ストーリーも面白い、構図とか、マジで、考えられてるし、アクサラの回とかめっちゃ泣いた
ギャグ漫画だと思ってたのに急なシリアスパート、
すごく、印象に残る作品でした、まさかの、目的地は地球じゃなくてアストラだったとは
めっちゃ面白い、ウイッチウォッチや、彼方のアストラ、そして、SKETDANCE全て面白くて、この作者を尊敬してます
宮村くんかっこいい、京子ちゃんとの関係性とか、すごく好き、こんな青春を送りたかった、、、あこがれの青春
1話見てめっちゃ可愛い子と思ったら、まさかのキャラクター作ってた、でもそこがいいっ、これからの展開が楽しみ
漫画でしか表せない、意味深な描写、キャラクター一人一人が、個性豊かでいい、話の流れも、いいし、一つ一つのコマを愛してます
やばいかっこよすぎるっ、作画いいし、話のテンポがいい、神作っ、今度映画化されるそうなので見ようかなと思いますっ!
無料話一気見しました、そらくんかっこいい
振ったんだあと思ったら、本当は付き合ってて、そのあと振られたっていうのが意味不だが良かった
眠れなぁーい助けて沼りすぎた、なんか二人共可愛いっ!なんか複雑な、ストーリだぁなぁて思ったけど、見れば見るほど沼っていく
ルックバック