どいなるのかさいご
男性に苦手な女性のはなし。まだ、途中なのでその理由がちょっとしがでてきてないけど、どうやらグズ男に引っかかったらしいわ。
よくある、寝取られ系でハイスペック男子に激甘あま〜い恋愛に進んでいくのかなぁ?っと、思ったけどなんだかちょっとホラー系?って思われる展開に‥
なにげなく、無料分まで読みました。ん、この先はよっぽどではないと課金に進まないように決めています。残念ながら、こちらも無料分で終わりかな。
オフィーリアのポンコツさ加減とアドニス完璧さが最高!でも、まぁアドニスもポンコツだけどねー。途中、アドニスのポンコツさが焦ったすぎだけど、良い方向にむかうといいな。
んー、っとなった気分の話の後には、おすすめです。なにも考えなくよめるストーリーです。ホッコリしてます。少しホッとします。気分をかえりにら、なにも考えなく読めていいです。
無料分をいま読んでます。話が不思議な方向に向かって言っているような・・結局、彼女が聖女??なのかね?で、皇太子と妹がくっつのかな?
過去に転生モノの食いしん坊のはなし。
スイーツは美味しそうでたべたくなるけれども。ストーリーがイマイチ。転生モノは星の数だけあるので、工夫が欲しい。
無料分を読み進めていますが、イマイチ感が歪めない。読み進めても先があまり気にならなくなってきたので。終了。
いつも通り無料分だけだと、この手の話は結構あるので、どのくらい面白ければ課金するのかな。今回も無料分とまり。
とりあえず無料分だけ読みました。続きをどうするか迷います。ここまで読んだので、続きを課金するか。そこまででないか。
それでも男は信じません