ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1908位

投稿 1,718件 / いいね獲得 303件

国王陛下が素敵✨

ヒロインを真っ直ぐ愛し、国王としても優秀な陛下はステキです。ヒロインはすごく優しくいい子だけど、陛下の妃としての強さが足りないという感じでしたが、愛し合っているのでハッピーエンドで終わりました。ライバル姫もアッサリ引いちゃうしね、ちょっとだけ物足りなかった。

スパダリではなかったけど。。

川瀬さんはスパダリではなかったので、あまりときめかなかったが、憎めないタイプ。ヒロインは聡い子でイライラすることがなくて良かった!

みんながいい奴

登場してくる人みんないい人すぎて、平和過ぎて、逆に物足りなかった。でも安心してハッピーエンドを迎えられるので、落ちているときはいいかも。

純粋な二人

純粋な二人の仲を掻き乱そうと小脇役がいろいろやったけど、二人が純粋過ぎて小脇役は小物だった。敵にもならん。

男の子が魅力的

お茶会運営側の男の子たちがみんなかっこよかったです。個人的には十月先輩が好きですが、やっぱり猫谷くんとでしたか。

年下男の心意気が素晴らしかった。

高校生男子と社会人女性の恋愛は難しいよね。ヒロインには同僚と上手くいってほしかったけど、やっぱタイトル通り年下か。でも社会人になるまで何年も想い続けた心意気が素晴らしかった。

ヒロインが素敵な子

旦那様は情けなかったけれど、ヒロインがとってもいい子だったので、ぽかぽかした気分になる漫画でした。初夜の意味が分かってないヒロインと旦那さまの初夜を見たかったです。

女の強さ。

深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。

話数が足りない。

過去の不器用な恋を引きずって、大人になってお互いの思いを確認しあった二人の今後がどうなるのか、予想はつくけど、漫画として続きが読みたくなりました。

ただの幼馴染ものではなかった。

よくある幼馴染マンガかと思ったら、怪しげな方向に話がいったからびっくりした。暗示にかかりやすいヒロインにイライラ。マイにもイライラ。シンがまともで良かった。不安定な10代を描きたかったのかな。