ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1912位

投稿 1,718件 / いいね獲得 320件

ドレイうんたらは理解しがたい。

魅力的で強かった頃のヒロインに戻ってもらうためとはいえ、ドレイ扱いするのは理解し難かった。まぁ自分たちにしか理解できない関係と主人公たちが言ってるのでいっか。

ヒロインが強くなったので良かった。

前半は男性が苦手で鈍いヒロインにイライラすること多し。でも幼馴染の尚史が特別だと気づいてから元カノ現れても強気でカッコよかった!すごく成長してた。

最後が混乱する。

パラレルワールドを描くには短すぎる話数だったのか、最後はあれもこれも夢で〜って混乱気味になったし、なんか物足りなさもあった。

配信停止残念

配信停止とは残念です。それぞれが片想いしてて、最終的に誰と誰がくっつくのか確認しようと思っていたのに。

ヒロインが魅力的過ぎる!

マンガのヒロインと言えば、鈍かったりネガティブに悩んだり、時に読者をイライラさせるが、リリコはホントに強くて素直で魅力的なヒロインでした。そんなリリコを優しく見つめる湊の目が好きでした。

方言がステキ♡

ヒロインは大人しくてネガティブそうなのに、意外と前向きで応援したくなる。ヒーローの優しさや男らしさが広島弁と合体すると萌える!

この話大好き★

不器用なヒロインがとても可愛いです。とってもいい子なのに周りのぬるま湯悪女に悪女に仕立て上げられる。そんなヒロインに気づいて守る賢いヒーローもステキでした!

イラつくのに最後まで読んだ。

ヒロインの鈍さとヒーローのヘタレさにイラつきます。なのに空港で両思いになったときには涙が出てしまった。幸せになってくれて良かった。

可愛くてたまらん!!

君に届け最大のライバル、クルミちゃんの恋。クルミちゃんのツンデレがたまらなくカワイイ。まさかの爽子の従兄弟と恋に落ちるとは。座敷わらしってアダ名つけた人だよね~。

今時恋愛マニュアル本とは。。

ヒロインはいい子だけど、恋愛マニュアル本を参考に奮闘しつつも、根が暗いので小さなことをネガティブに受け取り過ぎかな。課長の一途さ男らしさは素敵なので星4つ。