浮気ダメダメ男が改心することはないんだろうかとコミカルに描かれてるマンガなのに心がつかれてしまうものでした。
朝日さんは素晴らしかった。ぜひ友達になりたい人です。他2作品は好感持てるキャラがいなかった。イジワル傲慢脇キャラもだけど、主人公はウジウジしてた。
カントリーボーイの母親は嫌な女だなと思う。自分が小さい頃、田舎あるあるのことで嫌な思いをしたのは分かるけど、自分の子供にまで影響及ぼすな。
どの話もムカつく女ばかりだったけど、ちゃんと主人公が仕返ししてて、スカッとしたー!
強い主人公の話は良い。
短いし、怖かったけど、読み応えあった。ただの承認欲求モンスターの話かと思ったら、こんなにグロいとは。。
どの話も前向きなかたちで終わったので読後感は良かったです。主婦になって年老いていく女の気持ちや浮気、介護という問題、身に沁みます。
民度ヤバメはホントにやばかった。こんな女の人がホントにいるのかと。漫画だから有り得る感性でした。毒虫は主人公の味方で良かった。双子の話は隣の芝生はなんとやらです。
本気の色恋より本気のキャバ嬢根性を見せつけられた。でも国本とくっついて欲しかったよ。
昼キャバはちょっと興味ある。
はりぼての家の主人公は家に囚われて頭がおかしくなってた。可哀想。死んだ心の夫婦は子供を動物扱いするひどい大人。
主人公が苦労を乗り越えて前向きに終わるハッピーエンドが多かったけど、苦労の度合いがひどすぎる。夜叉の母親は怖かった。
身勝手夫、自爆させちゃいました。~妻をなめると痛い目見ますよ~