ヒロインが素敵な子
旦那様は情けなかったけれど、ヒロインがとってもいい子だったので、ぽかぽかした気分になる漫画でした。初夜の意味が分かってないヒロインと旦那さまの初夜を見たかったです。
深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。
過去の不器用な恋を引きずって、大人になってお互いの思いを確認しあった二人の今後がどうなるのか、予想はつくけど、漫画として続きが読みたくなりました。
よくある幼馴染マンガかと思ったら、怪しげな方向に話がいったからびっくりした。暗示にかかりやすいヒロインにイライラ。マイにもイライラ。シンがまともで良かった。不安定な10代を描きたかったのかな。
ヒロインの鈍さとヒーローのヘタレさにイラつきます。なのに空港で両思いになったときには涙が出てしまった。幸せになってくれて良かった。
ヒロインはいい子だけど、恋愛マニュアル本を参考に奮闘しつつも、根が暗いので小さなことをネガティブに受け取り過ぎかな。課長の一途さ男らしさは素敵なので星4つ。
着々とキスして惹かれ合っていくまでは良かったけど、最後らへんの隠し子事件はヒロインの思い込み激しくて、夫本人に何も確認しないままで、隠し子の母親のほうに家訪ねていくとか、、うーん、ちょっとシンクロ出来なかった。
サクッと読めて良かった。俺様御曹司の溺愛ぶりも良かった。元婚約者が狂った行動したことに対して、主人公があまりにもいい人過ぎたな。
高学歴とか見た目がいいとか、人として自慢できる1つだと思う。それが全てになったらダメ。バランスは大事。
1話目は気持わかる。在宅ワークで夫が家にいるとペース狂うよね。2話目は強い女性で良かった。3話目は夫が反省してくれて良かった。
軽い気持ちで替え玉になったらとんでもない夫がついてきた。