夫は仕事がバリバリできる上司だったのでは??ホントに仕事できるやつはSNSとも程よく上手く付き合えるのだと思う。
ヒロインの人の良さに最初はイライラして、姫乃の悪どい顔もイライラして、早く解決してほしくて、課金を止められませんでした。東雲さんとのイチャつきをもっと見たかった。
ジメジメした性格の悪い主人公が多かったです。ネガティブ沼から抜け出せない主人公にイライラしました。幸せな結婚は先が気になります。
無責任な噂は噂を立てるご近所も嫌だったけど、すぐヒステリックになる主人公もイヤだし、釣った魚に餌をやらない夫もイヤ。子供がかわいそう。不平等な姉妹はタワマンの方の子が母親の愛情を知るところまで見たかった。
ボロボロで荒んだの心からの前向き、ハッピーエンドで、読後感が爽やかな気持ちになりました。ありのままの自分をさらけ出すとムカつく他人も違うフィルターで見える。
復讐されて当然だと思った。主人公はワガママし放題の女王様。人の心の痛みが分からない人間。優しい人たちを傷つけたバツを受けるべし。
カントリーボーイの母親は嫌な女だなと思う。自分が小さい頃、田舎あるあるのことで嫌な思いをしたのは分かるけど、自分の子供にまで影響及ぼすな。
どの話もムカつく女ばかりだったけど、ちゃんと主人公が仕返ししてて、スカッとしたー!
強い主人公の話は良い。
警察官だって人間ってことですね。純粋な恋心の処理の仕方がわからなくて、ストーカー化してしまう気持ち、どこか分かります。
短いし、怖かったけど、読み応えあった。ただの承認欲求モンスターの話かと思ったら、こんなにグロいとは。。
モラハラ夫はSNS中毒