チェビコさんの投稿一覧

2,500
471 - 480件目/全635件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「産後うつ?」
    出産経験なくても18歳だったら、それくらい知っておいて欲しいな。
    ちょっと考えればわかりそうなものだけど。

あ~カレー食べたくなったな。

2. ネタバレ コメントを表示する

離婚後、夫が子どもを引き取ってちゃんと育てられたのだろうか?
    自分は昼間仕事してるでしょ?
    結局、なかなか泣き止まなくて苦労した、なんて経験はしなかったんだろうなぁ
    楓花が余計なお世話で家まで届けに行った時、女の人と子どもがいたけれど、再婚したのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

店長さん、子どもを殺そうとなんてしてないよ。
    泣き声があまりにもうるさいから、座布団を被せただけ。
    それがどういう結果をもたらすか考えられなかったくらい精神が病んでいたんだね。

4. ネタバレ コメントを表示する

赤ちゃんが何をしても泣き止まない、誰も協力してくれない、孤独で鬱状態になってたのかな?
    一歩間違ったら、誰もが経験することだと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

何なの、楓花!
    世の中には、刑務所の中でパン作りを勉強してお店を開いている人だっているんだよ。
    美味しくて体に優しいパンを作れるステキな人なら、過去の事なんて関係ないでしょ!
    自分だけが大変、辛いと思ってないかな?
    どうしても店長さんを許せないなら、せめてこの商店街から離れて欲しい。
    周りの人に甘えすぎてるんじゃない?

6. ネタバレ コメントを表示する

常連の爺さんの言ってること、わかる。
    「いつもの」で通じると、自分を認めて貰った気になれるんだよね。
    「はい、いつものですね」と言って、店長さんに「いつものお願いします」と言えばいいだけ。
    まぁ、通じなかったからと言ってこの態度は老害だけどね。

7. 金魚妻

054話

駝鳥妻(2)

話が読めない。

8. ネタバレ コメントを表示する

自分だってお母さんに同じことされてるじゃん。
    お母さんの辛さを理解して、店長さんの辛さも理解出来るか、それとも自分がやられて怖い思いをしたから、店長さんの事がことさら許せないのか。

9. ネタバレ コメントを表示する

楓花、最低!若いからって許されないよ!
    退職じゃなくて、長期休暇扱いだったよね?
    それなのに勝手に同じ商店街の別のお店で働くなんて…
    パン屋の店長さんだってこのカフェに来るんだよ。
    最初はお母さんが亡くなって、どうやってひとりで生活していくのか心配だったけど、もう勝手にやってって感じ(怒)